100000 RUR
от
улица Лётчика Акаева 8к4
улица Лётчика Акаева 8к4
- Работу на современном, динамично развивающемся производстве электроники;
- Белую заработную плату, всегда выплачиваемую в срок, 80 000р. фиксированная сума на руки + 10 000р премия по результатам работы;
- Расширенный социальный пакет, ДМС;
- Соблюдение норм ТК РФ, оформление с первого рабочего дня;
- График работы: 2/2 сменный, 2 дня 08:00-20:00 (дневная), два дня выходные, два дня 20:00-08:00 (ночная), два дня выходные;
- Корпоративное кафе с приятной ценовой политикой, предлагающая вкусные завтраки, обеды, широчайший выбор кофе;
- Плавный ввод в должность, курирование наставником;
- Комфортные условия работы, полностью оборудованное рабочее место, специальную одежду, раздевалки с индивидуальными шкафчиками и душевые;
- Развитую корпоративную культуру, а именно атмосферные развлекательные мероприятия, тренинги, конкурсы, курсы профессиональной переподготовки, обучение и др.
Основные обязанности:
- Контроль инженерных систем здания посредством специальных программных комплексов на персональном компьютере;
- Производить обход и осмотр инженерных систем зданий, оборудования и территории;
- Участие в ликвидации аварийных ситуаций, вызывать аварийные и обслуживающие организации в случае аварии;
- Ведение документации (журналов).
Мы ожидаем, что наш будущий коллега имеет:
- Подобный опыт работы от 2х лет;
- Уверенный пользователь ПК, MS Office;
- Навыки работы с электричеством;
- Такие качества, как ответственность, дисциплинированность, внимательность.
Если Вы ищете стабильность, комфорт и возможность для профессионального роста - отправляйте отклик на вакансию и мы ответим Вам в течение трёх дней!