Алкогольная компания HappyTrade - одно из направлений развития команды Lucky Group. За год команда выросла до 50 человек, покрытие ассортиментом от Владивостока до Калининграда. За два года мы увеличили количество партнеров до 600+ заведений по всей стране.
Мы задумали Happy Trade, чтобы транслировать мировые тренды потребления благородных напитков и развивать барную культуру в России в самую лучшую сторону. В нашем портфолио уже собраны эксклюзивные алкогольные и безалкогольные бренды, которые высоко ценятся представителями индустрии, и мы собираемся и дальше продолжать удивлять всех интересными новинками :)
В связи с развитием компании мы находимся в поисках юриста, который будет заниматься всеми правовыми вопросами Happy Trade.
- Договорная работа: договоры поставки (внесение реквизитов, проверка контрагентов на благонадежность, составление протоколов разногласий), договоры оказания услуг и прочие договоры, сопровождающие деятельность;
- Юридические споры: составление претензий, представление интересов компании в судах;
- Ведение реестра договоров;
- Консультирование по юридическим вопросам.
- Высшее образование по направлению "Юриспруденция";
- Уверенное знание гражданского права, арбитражного процессуального права;
- Умение анализировать отечественное и зарубежное законодательство;
- Наличие опыта работы в алкогольной сфере будет преимуществом.
- Оформление по ТК РФ;
- Удаленный формат работы с необходимостью быть на связи 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Возможность заниматься йогой, волейболом, футболом и английский языком.