Офис - менеджер

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: ГК КРЭББИТ
Малая Семёновская улица вл9

Привет! Меня зовут Екатерина, я - Руководитель Административно-хозяйственного отдела компании Crabbit.

— Наша компания постоянно растёт и развивается, и сейчас мы находимся в поисках очень важного члена команды – Офис - менеджер, Сотрудника, который является лицом и тылом компании!

О КОМПАНИИ:
— Мы занимаемся поставками IT-оборудования и программного обеспечения в сфере информационных технологий для корпоративных клиентов. В общей сложности наш каталог насчитывает более 20 000 позиций разных категорий не только серверного оборудования, но и комплектующих. На данный момент на нашем счету более 1400 клиентов, и со многими из них мы перешли на постоянное сотрудничество. Чем не можем не гордиться!
НАША МИССИЯ:
— Выводить бизнес наших клиентов на новый качественный уровень за счет передовых информационных технологий, предоставляя при этом лучший на рынке клиентский сервис.
НАШИ ЦЕННОСТИ:
— Наша профессия;
— Наши клиенты;
— Ответственность;
— Честность;
— Изменения и инновации;
— Ну и конечно, наша КОМАНДА.
Мы предоставляем равные возможности развития и роста в рамках компании, ценим вклад каждого в общее дело, профессионализм, взаимовыручку и нацеленность на результат, поэтому нашего будущего коллегу ждут интересные проекты с крупными клиентами, обучения и повышения квалификации, четкое понимание перспектив карьерного роста и регулярные корпоративные активности!
ЗАДАЧИ:
— Работа с входящей и исходящей документацией;
— Приём и распределение звонков, работа на первой линии;
— Распределение входящих запросов в CRM;
— Поддержание офиса в порядке, пополнение запасов канцелярии, продуктов и воды;
— Работа в базе данных 1С УТ: заведение карточек номенклатуры, создание поручений экспедиторам по поездкам для внутренних нужд;
— Контроль опозданий Сотрудников;
— Оформление пропусков;
— Выполнение интересных и креативных задач руководителя;
— Контроль своевременной оплаты всех услуг (аренда, интернет, телефония, пропуска);
— Помощь в подготовке event-мероприятий для Партнеров;
— Помощь в подготовке корпоративных мероприятий для Сотрудников

ДЛЯ НАС ВАЖНО (ТРЕБОВАНИЯ):

— Умеешь работать на результат и обладаешь пунктуальностью;
— Проявляешь инициативу и активность;
— Не ждешь задач, а инициируешь их самостоятельно;
— Обладаешь способностью думать и предлагать решения, а не просто выполнять задачи как по приказу;
— Ты гибкий и находчивый человек, способный быстро переключиться, разобраться в абсолютно новой задаче и выполнить ее на 11/10.
(Мы готовы рассмотреть и начинающего специалиста. Главное — это ваши компетенции).

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ (УСЛОВИЯ):
— Официальное трудоустройство;
— Фиксированная заработная плата;
— График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
— Молодая и активная команда, которая замотивирована на ценности Компании и постоянный рост;
— Комфортное рабочее место, наличие зоны отдыха, кофе-брейки и фруктовые дни (у нас реально классно, потому что руководство Компании ценит и заботится о своих Сотрудниках);
— Возможность предлагать идеи: от простых до самых амбициозных;
— Корпоративные обучения, конференции, широкие возможности профессионального и карьерного роста;
— «Общие делания» с коллегами (от совместных Стратегических сессий до сплавов в Карелии), мы ждем пополнений в команде и новые совместные путешествия!
Просим указывать свои зарплатные ожидания в сопроводительном письме!
ОТКЛИКАЙСЯ:
Если вакансия заинтересовала, а миссия и ценности отзываются, с радостью ответим на все вопросы и расскажем подробности. Присылай резюме, даже если есть сомнения в знаниях и умениях, мы готовы обучать "наших" людей!
ОТ НАС: стабильная работа в дружественной атмосфере с комфортными условиями, честность и возможности для самореализации.
ОТ ТЕБЯ: активность, горящие глаза, желание работать и делать мир лучше вместе с нами.