шоссе Энтузиастов 56с32
ГК «Торсион» – генеральный дистрибьютор финских автомобильных запасных частей TORQUE на территории Российской Федерации.
С 2011 года мы предлагаем широкий, постоянно расширяющийся ассортимент компонентов TORQUE как для самых популярных автомобилей последнего десятилетия, так и для автомобилей, выпущенных в 90-х и 2000-х годах, в том числе и отечественного производства. А накопленный опыт и налаженные партнерские связи позволили в начале 2015 году вывести на рынок собственный бренд «РК ТОР» – ремонтные комплекты для различных узлов автомобиля, в конструкцию которых входят подшипники.
В 2023 году мы начали производство первых промышленных партий подшипников на собственном заводе ЗАП №1 (Завод автомобильных подшипников №1) специализируется на выпуске ступичных двухрядных радиально-упорных закрытых шариковых подшипников с разъемными внутренними кольцами, в том числе с магнитными энкодерами для автомобилей с системой ABS.
Миссия нашей компании – поставка качественных автомобильных запчастей по привлекательным ценам.
Мы в поисках бухгалтера на первичную документацию.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Сбор и консолидация первичной документации.
- Проведение сверок с контрагентами.
- Учет дебиторской и кредиторской задолженности.
- Представление интересов компании в контролирующих органах, помощь в прохождении аудиторских и налоговых проверок.
- Ведение бухгалтерского документооборота и организация архивации документов.
Вы — наш кандидат, если Ваши сильные профессиональные стороны:
- Практические навыки и знания ведения участков бухгалтерского учета.
- Знание налогового законодательства.
- Знание ПК: Word, Excel, почта.
- 1С: Бухгалтерия 8.3, ЭДО, Клиент-банк. Опыт работы с системой 1С ERP будет являться преимуществом.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00.
- Полностью белая заработная плата: оклад 80 000 руб на руки + 20 000 руб дисциплинарный бонус после испытательного срока.
- Удобное, комфортное рабочее место, оснащено всем необходимым
- Дружный коллектив.
- Офис в 10 мин пешком от ст. м. /МЦК "Шоссе Энтузиастов".