Уважаемые соискатели!
Швейное производство ИП Могучева С.В., основанное в 2009 году, с гордостью заявляет о своем многолетнем опыте в индустрии моды. Мы создали свой уникальный бренд одежды, который успешно представлен на популярных платформах - Валдберис, Озон и Ламода. Благодаря высокому качеству продукции и вниманию к потребностям клиентов, мы завоевали доверие у покупателей и стабильно развиваемся.
В связи с расширением нашего производства, мы приглашаем к сотрудничеству Менеджера по оптовым продажам. Мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста, который готов стать частью нашей динамичной команды. Если вы обладаете опытом в продажах, умеете находить общий язык с клиентами и стремитесь к новым вершинам, нам будет приятно рассмотреть вашу кандидатуру.
Мы предлагаем конкурентную заработную плату, возможности для роста и развития, а также дружелюбную атмосферу в компании, где ценится каждая идея. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешного проекта!
ведение двух направлений: оптовые продажи одежды с готового склада и по предзаказу, а так же продажа услуг фабрики по изготовлению одежды "под ключ"
Работа с теплой и холодной базой
ведение базы
рассылки по клиентам
поиск магазинов клиентов
Ведение переговоров заключение сделок
участие в оптовых выставках - организация продаж на них
Продажа контрактов на контрактное производство
размещение рекламы в тематические паблики, мониторинг заявок
Поиск клиентов для пошива, ведение первичных переговоров