Мы, кадровое агентство Виктории Любачевой, ищем людей в крупнейшую компанию, интернет-провайдер в Ленинградской области. Компания представляет высокоскоростной доступ к сети Интернет по волоконно-оптическим линиям связи, услуги IP телевидения и видеонаблюдения для жителей ЛО, и федеральных округов.
В компании есть главная и основная ценность: люди. Это сотрудники и клиенты. Сотрудники работают, растут и развиваются вместе. Поэтому текучесть кадров минимальна. Открытые вакансии компании- это в основном в связи с открытием новых должностей или развитием отделов.
Сейчас в связи с активным ростом и развитием компании, ищем в команду разработчиков специалиста - разработчика full stack, back-end или front-end (php, phyton).
Чем Вы будете заниматься:
- Разрабатывать, оптимизировать, поддерживать внутреннее ПО компании: ERP, автоматизация процессов, скрипты, приложения, сервисы и т.д.;
- Настраивать инфраструктуру;
- Интегрировать внешние сервисы;
- Участвовать в онлайн обучениях и планерках компании.
Что мы от Вас ожидаем:
- Вы – опытный разработчик.
- Умеете писать код, в едином code-style;
- Умеете работать с git;
- Знаете, что такое фреймворки и работали с ними;
- У Вас есть опыт работы
PHP – Laravel,
PHYTON-Flask, FastAPI, Django, aiogram;
- Или у Вас опыт работы front-end: jQuery. Будет большим преимуществом, если Вы знаете VueJS и/или ReactJS, framework7;
- Будет замечательно, если у Вас есть понимание работы шаблонизаторов Django, Laravel и Flask;
- У Вас есть понимание и опыт работы с Docker;
- Опыт работы с SQL базами данных, желательно PostgreSQL и MySQL;
- Будет супер, если у Вас есть опыт работы с No-SQL базами данных, и опыт работы с Google Big Query, Elasticsearch.
- Понятная и прозрачная система оплаты труда;
- Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц;
- График работы удалённый или в офисе: 5/2 09:00, 10:00 или 11::00.
- Мы ищем специалиста как на полную занятость, так и готовы рассмотреть кандидата на проектную занятость!
- Компенсация спортивного абонемента 10 000р в год;
- Кто хорошо работает, тот хорошо и круто отдыхает: у нас 2 ежегодных корпоратива для всех сотрудников компании: летний и зимний, а также различные онлайн мероприятия;
- В наших обязательных обучениях при вводе в профессию обучают и наставники, и сами руководители направлений, которые любят делиться знаниями и имеют большой опыт работы в нашей сфере.
- Возможность карьерного роста: руководителями и наставниками у нас в компании становятся сотрудники, которые растут и развиваются вместе с нами.
В кризис многие компании закрываются, а мы активно развиваемся!