Трубная улица 12
CHEESEBERRY® – Крупнейший производитель замороженных десертов на территории России. Эксперт в области продукции для настроения, здоровья и энергии!
Сегодня CHEESEBERRY® – это 4 современных предприятия и успешная команда из 600 человек. Более 40 видов чизкейков и тортов, 10 видов печенья C O O K I E S, а также мягкие сыры и творожные кремы. Продукция компании CHEESEBERRY® сертифицирована FSSC 22000, Halal, что позволяет продавать наш товар в страны Восточной Азии. Именно по причине масштабных целей и амбиций по развитию - мы ищем КАМа в свою команду:
Предлагаем условия работы:
Офисный формат работы (нет гибридного формата или удаленной работы)
- График работы 5\2 с 9:00-18:00;
- Комфортное вхождение в должность: адаптация и наставничество на протяжении испытательного срока;
Стабильную заработную плату выплата 2 раза в месяц, уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Рабочее место в красивом офисе в районе м. Трубная;
- Насыщенная корпоративная жизнь: обучение, игры, конкурсы, дегустация нашей вкуснейшей продукции;
- Корпоративная связь;
- Возможность профессионального роста и развития.
Что будет входить в обязанности менеджера по работе с ключевыми клиентами (КАМ)?
Обеспечение выполнения утвержденного плана продаж;
Установление, развитие и поддержание эффективных партнерских отношений с ключевыми клиентами;
Ведение и расширение клиентской базы;
Разработка эффективных коммерческих условий по сотрудничеству с клиентами, маркетинговая поддержка продаж;
Стратегическое и оперативное планирование;
Контроль выполнения финансовых показателей;
Своевременное прогнозирование товаров на будущий месяц по закрепленным клиентам;
Обеспечение соблюдения кредитной и ценовой политики Компании и контроль своевременности оплат клиентами;
Согласование промо и трейд-маркетинговых активностей.
- Формирование коммерческих предложений и презентаций, адаптированных для клиентов;
Что мы ждем от кандидата на должность КАМ?
Опыт от 3-х лет в сфере FMCG продукты питания, обязателен опыт работы с сетями Лента, X5, Ашан, Да и т.д.;
- Наличие наработанных связей с баерами торговых сетей в сегменте кондитерка, заморозка - будет преимуществом;
- Высокий уровень ответственности;
- Системное мышление;
Умение грамотно формировать коммерческое предложение и выстраивать коммуникации с клиентами;
Уверенное владение ПК: MS Office (1С, Excel, CRM).
Inspire moments of joy and happiness - SAY CHEESE – SMILE THE WORLD!