Привет! Меня зовут Максим Трухин, я директор школы Рейки Animaway.
Школа Рейки Animaway — это онлайн-проект для людей, которые увлекаются психологией и саморазвитием, хотят укрепить физическое и ментальное здоровье, лучше понять себя и стать более счастливыми.
Рейки - это энергетическая практика, признанная методом нетрадиционной медицины во многих странах мира, более 5 млн людей практикуют Рейки во всем мире.
Рейки практикуют такие известные люди как: Анжелина Джоли, Джордж Клуни, Николь Кидман, Сандра Баллок, Ума Турман и тд.
ФАКТЫ О НАС:
- Начали деятельность в 2019 году;
- Запустили более 50 потоков основного курса;
В 2023 году мы вошли в список ТОП-20 Ed-tech проектов по версии сайта РБК и ТОП-100 самых больших образовательных проектов России по версии GetCourse
Сейчас вы в поиске Маркетолога, который обеспечит постоянно растущий поток целевых клиентов через автоворонки и маркетинговые активности
ЗАДАЧИ:
- У нас есть ряд существующие воронок, ваша задача - улучшать действующие воронки на этапах. Главные этапы для улучшения: Конверсия посадочной страницы из посетителя в регистрацию, конверсия самой воронки общая.
- Создавать новые воронки разных типов под разные сегменты ЦА (лид-магнитные, трипваерные, автовебинарные, быстрые воронки в телеграм);
- Проведение исследований аудитории на потребности, боли
- Составлять проекты (схемы) воронок в Миро или Рефаннелс (Геткурс)
- Составлять декомпозицию воронок с моделированием результатов
- Создавать офферы и наполнять смыслами воронки
- Создавать лендинги: проектировки, смыслы, офферы
- Создавать продающие презентаций для вебинаров и автовебинаров
- Ставить задачи и контролировать выполнение: дизайнерам, копирайтерам, тех. спецам
- Создавать (самостоятельно, либо через копирайтеров) прогревающие цепочки писем и сообщений к воронкам
- Создавать (самостоятельно, либо через копирайтеров) дожимающих цепочек писем и сообщений к воронкам
- Вести отчетность по воронкам
- Отслеживать эффективность воронок по каналам трафика, подрядчикам
- Предоставлять обратную связь по качеству трафика = работать в связке с отделом трафика
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:
Качественный, экологичный продукт, который приятно продавать
Конкурентоспособный доход — фикс + бонусы, совокупный доход от 120-150к
Коллектив людей, которые искренне любят свое дело и продукт. О школе можно прочитать в Описании компании;
Выплаты точно в срок 2 раза в месяц;
Удаленное сотрудничество, вы можете работать из любой точки мира;
График работы: 5/2
Регулярное повышение своих профессиональных знаний и навыков, так как мы инвестируем в развитие команды и проходим обучение от топовых специалистов
Адекватное руководство, с которым не страшно тестировать гипотезы
ЧТО ВАЖНО НАМ:
у Вас есть навыки (кейсы) реализации автоворонок в инфобизнесе, преимущественно в нишах психология и эзотерика от 1 года;
Вы владеете опытом успешных запусков от 3 млн (продажи) при среднем чеке 40 тысяч рублей;
Вы работаете не только с формой, но и со смыслами
Вы владеете навыком изучения ЦА и продукта;
Вы умеете проводить custdev;
Вы готовы брать ответственность за результат
Вы креативны;
Вы скрупулёзны, ответственны и проактивны.
Миссия компании — нести Рейки в каждую семью, чтобы как можно больше людей становились счастливее, целостнее, улучшили качество жизни и воплощали смелые мечты и семейные проекты.
Если вы внимательно изучили вакансию и хотите стать частью команды, то напишите в сопроводительном письме 3 причины, почему именно вы наш идеальный кандидат.