65000 до 112000 RUR
от
- Вакансия: Сотрудник чат-поддержки (удаленно, без звонков)
- Крупная IT-компания приглашает удаленных специалистов в команду чат-поддержки для работы с сервисами экосистемы ведущего IT-Банка.
- Ваши задачи:
- • Быстрое и качественное решение запросов пользователей через чат;
- • Выявление технических неполадок (багов) и их оперативная передача в технический отдел;
- • Поддержание лояльности клиентов через профессиональное и доброжелательное общение.
- Требования к кандидату:
- • Дружелюбие и эмпатия в общении с клиентами;
- • Наличие компьютера/ноутбука с стабильным интернетом;
- • Готовность к обучению (опыт не обязателен, но приветствуется).
- Мы предлагаем:
- • Официальное оформление по ТК РФ;
- • Обучение с нуля с оплачиваемым вводным курсом;
- • Гибкий график работы (возможны ночные смены с дополнительной надбавкой);
- • Оклад + бонусы за эффективность;
- • Компенсация интернета и доступ к корпоративным скидкам/промокодам;
- Важно:
- • Опыт в чат-поддержке, колл-центре, техподдержке или смежных областях — преимущество, но не обязательное условие;
- • После отклика потребуется выполнить ряд действий на внешних платформах (инструкции предоставим).
- Откликайтесь сейчас и станьте частью нашей команды! Отправляйте резюме в любое время — мы принимаем заявки 24/7.
- Примечание: В числе возможных предыдущих позиций: оператор чата, менеджер поддержки (Озон, Сбер), специалист колл-центра, модератор, администратор чата и другие. Даже если вы новичёк — мы поможем вам начать!
- ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах