Бизнесс-ассистент генерального директора

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Группа СВЭЛ

Группа СВЭЛ – один из ведущих производителей электротехнического оборудования в России и СНГ.

Наша команда - это 2 000 профессионалов, 9 производственных площадок. Мы производим каждый третий силовой и распределительный трансформатор в России.

Мы предлагаем Вам стать частью команды СВЭЛ в роли Бизнес-ассистента генерального директора

Задачи:

1. Обеспечение эффективной деятельности руководителя: составление и планирование графика, расстановка задач по приоритетам, отслеживание расписания; фиксирование задач и напоминание о них руководителю, информирование о дедлайнах, встречах, поездках и прочих деловых мероприятиях.
  2. Коммуникации: общение с партнерами, сотрудниками компании, прием гостей, ответы на звонки / письма, разбор коммерческих предложений от потенциальных партнеров
  3. Аналитика и отчетность: составление отчетов и запросов под разные задачи, сбор и анализ данных
  4. Управление задачами: контроль исполнений поручений руководителя, исполнение задач и сроки с совещаний и встреч, контроль продвижения актуальных проектов по согласованному плану
  5. Ведение документации: сбор, обработка и представление информации, необходимой для принятия управленческих решений и доведения решений до персонала
  6. Организация эффективных совещаний: подготовка совещаний и встреч разного уровня, включая подбор места, технического обеспечения, уведомления участников и т.д.
  7. Travel поддержка руководителя и семьи
  8. Соблюдение принципов профессиональной этики: способность действовать в соответствии с правилами компании и не разглашать конфиденциальную информацию

Пожелания к кандидату:

1. Высшее образование
  2. Английский язык (свободное общение и письменная переписка) – обязательно
  3. Опыт работы от 3 лет бизнес-ассистентом руководителя, личным помощником
  4. Опыт управления коллективом приветствуется.
  5. Постоянная работа в офисе по адресу Черняховского, 61. Гибридный, удаленный график не возможен. Командировки крайне редкие.

Мы гарантируем:

1. Все условия оффера отражены в трудовом договоре. Мы оформляем по ТК РФ с первого дня и выплачиваем полностью белую зарплату.
  2. Работа над интересными, нестандартными задачами
  3. Конкурентное вознаграждение: оклад + KPI - ежемесячный доход, обсуждается на встрече
  4. Уникальная развивающая среда в компании, которая позволяет совместно развиваться
  5. Мобильное рабочее место: современный ноутбук и сотовую связь с безлимитным тарифом
  6. Поддержку здоровья: программа добровольного медицинского страхования со стоматологией (ДМС).
  7. Релокационный пакет – сформируем индивидуально для вас.