3D Designer with AI Tools (Cubik.One)
Компания: Cubik.One LTD
Местоположение: Удаленно
Компания Cubik.One LTD ищет креативного 3D-дизайнера, который сможет генерировать и визуализировать реалистичные модели из наших модульных пластиковых кубиков. Эта роль является ключевой для компании, поскольку идеи, предложенные дизайнером, напрямую влияют на продажи. Нам нужен специалист, который умеет работать с ИИ-инструментами, понимает принципы реалистичного рендеринга и способен вдохновлять покупателей на создание собственных моделей.
- Еженедельно разрабатывать новые идеи конструкций из кубиков Cubik.One.
- Создавать реалистичные 3D-рендеры, позволяющие клиентам легко повторить модели.
- Использовать ИИ-инструменты (Midjourney, DALL·E, Stable Diffusion, Runway ML, Leonardo AI) для генерации идей и улучшения визуализаций.
- Работать в 3D-редакторах (Blender, Cinema 4D, ZBrush и др.) для профессионального рендеринга.
- Готовить изображения и видео для размещения на сайте и в маркетинговых материалах.
- Участвовать в создании рекламных кампаний и разрабатывать контент для соцсетей.
- Опыт работы в 3D-дизайне и рендеринге, наличие портфолио с реалистичными работами.
- Понимание принципов работы ИИ-инструментов и их применения в дизайне.
- Владение программами графического дизайна (Photoshop, Illustrator) для финальной обработки изображений.
- Навыки видеомонтажа и анимации будут преимуществом.
- Самостоятельность, креативность и ответственность.
- Полностью удалённую работу с гибким графиком.
- Фиксированную зарплату + бонусы за результат.
- Возможность работать в быстрорастущей компании, напрямую влияя на её успех.
- Предоставление необходимых инструментов и ресурсов для работы.
Процесс отбора:
Если вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, посетите наш сайт и ознакомьтесь с нашим продуктом, а также с галереей, где представлены идеи создания различных объектов, предметов интерьера и экстерьера с помощью наших кубиков. Затем создайте реалистичное изображение изделия, которое можно собрать из 30–50 кубиков Cubik.One. Важно, чтобы модель была реалистичной и полностью соответствовала возможностям наших кубиков. Нанесите на изображение водяной знак и отправьте его нам.
Если вы увлечены ИИ-дизайном, 3D-графикой и творчеством, мы ждём вас в команде!
Как подать заявку: Отправьте резюме, обязательно портфолио и выполните тестовое задание.
Заработная плата:
Верх рынка, по договоренности.