Привет! Меня зовут Юрий Гладилов, я - собственник и руководитель компании RockNail.
Мы с командой с 2018 г. развиваем три знаковых nail-бренда: дерзкий RockNail, заботливый MILK и творческий Go! Stamp.
Мы представлены в более 300 городов РФ и в более 20 зарубежных стран.
В нашей команде уже 80 сотрудников. Каждый реализует свой потенциал и раскрывается на все сто!
Глобальная цель RockNail - стать самым востребованным международным брендом в nail-индустрии.
Моя ключевая задача - это формирование сильной команды и управленческого состава. Я сейчас в поиске руководителя отдела продаж по направлению салоны.
Ключевые задачи руководителя:
- Формирование плана продаж, декомпозиция по сегментам и менеджерам, контроль выполнения
- Контроль воронки продаж, этапов и конверсий
- Контроль выполнения метрик и KPI менеджеров
- Контроль каналов коммуникаций с клиентом
- Разработка и реализация мероприятий для роста объема продаж
- Анализ конкурентной среды, сбор обратной связи по продуктам компании
- Формирование офферов, коммерческих предложений
- Контроль за ведением CRM-системы (Битрикс)
- Найм, адаптация и обучение менеджеров по продажам.
Нам важно, что вы:
- Обладаете опытом работы в руководящей должности не менее 2х лет и опытом построения отдела продаж на удаленке
- Работаете в продажах не менее 3х лет
- Берете ответственность за выполнение поставленных задач и целей
- Мыслите цифрами, воронками, имеете критическое мышление
- Активный, энергичный и амбициозный, сложная и интересная задача - это вызов для вас
Что мы предлагаем на данной должности:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Полностью белая заработная плата
- Удаленный формат работы
- График 5/2 с 9:00 до 18:00
- Выездные мероприятия для управленческого состава
- Компенсация обучения по продажам: наши сотрудники проходят обучение от ведущих специалистов по продажам (РЕОП и Академия Гребень Продаж от Михаила Гребенюка), а также раз в 3 месяца мы приглашаем тренера на обучение
- Обширная география развития продаж с готовой базой для поиска клиентов: мы работаем по всей России и ближнему зарубежью
- Наш продукт востребован на рынке и есть на полках в большинстве салонов и профессиональных магазинах
- Работа внутри команды, которая постоянно развивается и достигает новых вершин.
Готов стать частью крутой дружной команды, развиваться и достигать постоянно новых рекордных показателей?
Тогда тебе к нам!
Присоединяйся к RockNail Team!