Нижняя Красносельская улица 35с2
Каждый день мы помогаем сотрудникам крупных компаний, таких как Билайн, МИР, Лемана ПРО (Leroy Merlin), Газпромбанк, L'Oréal, ФК Зенит, Nestle, Бургер Кинг, Яндекс, Кока Кола, Т-банк, ФК Динамо, Bosch, Heineken и многих других, создавать действительно впечатляющие презентации. У нас проходят как онлайн, так и офлайн курсы, которые открывают новые горизонты для креативных умов!
Мы не просто обучаем, мы трансформируем подход к презентациям! Входим в Топ-40 EdTech компаний России по рейтингу РБК — и это только начало нашего пути к успеху.
Мы в Bonnie&Slide стремимся вывести наш бизнес на новый уровень и укрепить позиции на рынке В2В. Наша основная задача – развивать партнерские отношения и увеличивать объемы продаж в сегменте B2B.
Мы ищем амбициозного и опытного Директора по продажам В2В, который возьмет на себя ответственность за стратегическое планирование и реализацию эффективных продаж, а также будет вдохновлять команду на достижение выдающихся результатов.
Разработка и реализация стратегии В2В продаж, направленной на достижение поставленных целей и выполнение бизнес-результатов;
построение и управление эффективной командой, включая подбор, обучение и мотивацию сотрудников.
анализ рынка, выявление новых бизнес-возможностей и развитие отношений с ключевыми партнерами;
осуществление мониторинга и анализа конкурентной среды для адаптации нашей стратегии и подходов к продажам;
отчетность по результатам продаж и прогнозирование будущих показателей;
взаимодействие с другими отделами компании для оптимизации продаж и повышения качества обслуживания клиентов.
Что мы ждем от тебя:
Опыт работы в В2В продажах не менее 5 лет, из которых 2 года на руководящих позициях;
опыт работы в EdTech, Saas решениях для бизнеса, ИТ - будет преимуществом;
опыт работы с удаленной командой;
знание методов и инструментов продаж, а также современного рынка B2B;
навык работы с воронками продаж и отслеживание ключевых метрик;
внедрение стратегий увеличения среднего чека и удержания клиентов, увеличения конверсии;
умение работать с данными: анализ отчётности, поиск точек роста;
настройка KPI и SLA для команды, их мониторинг и оптимизация.
Почему это будет твой лучший опыт?
- вместе мы будем менять подход к презентациям;
- у нас ты получишь вызовы, которые прокачают тебя как профессионала;
- скорость и свобода - у нас нет жесткой бюрократии, каждый может предложить любую идею или конструктивно критикуй. Мнение каждого может изменить нас к лучшему;
- команда таких же, как и ты: мы вместе идем к одной цели и формируем классную корпоративную культуру;
- растем и развиваемся вместе: мы за регулярное внешнее обучение, а так же у тебя будет доступ ко всем нашим обучающим продуктам.