Вакансия компании: "ИМПЕРИЯ ГРУПП ПРОФЕССИОНАЛ"
Наша строительная компания отличается самым мощным техническим оснащением в Москве.
За 6 лет на закупку импортного оборудования было вложено более 17 миллионов рублей. Занимаемся внутренней отделкой премиум сегмента.
Особое внимание уделяем экспертности и мастерству своих сотрудников и партнёров, чтобы быть уверенным в правильности рабочей документации и точности её реализации.
Каждый сотрудник занимается своим делом: 1 специалист = 1 навык = 1 задача. На всех объектах используем только материалы европейского качества.
Всё это делает наши объекты исключительными, продуманными, технологичными и комфортными.
Мы ищем опытного и ответственного сантехника для работы в нашей компании. Если вы обладаете необходимыми навыками, стремитесь к профессиональному росту и готовы выполнять задачи любой сложности, мы ждем ваше резюме!
- Установка, ремонт и обслуживание сантехнического оборудования (трубы, краны, смесители, унитазы, водонагреватели и т.д.).
- Диагностика неисправностей и их устранение.
- Монтаж и демонтаж сантехнических систем.
- Работа с канализационными системами, устранение засоров.
- Соблюдение норм безопасности и технических стандартов.
- Взаимодействие с клиентами, консультирование по вопросам эксплуатации оборудования.
- Опыт работы сантехником от 3 лет.
- Знание сантехнического оборудования и инструментов.
- Умение читать технические схемы и чертежи.
- Навыки работы с различными типами труб (металлопластик, полипропилен, медь и т.д.).
- Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям.
- Наличие собственного инструмента приветствуется.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2, 6/1 полный рабочий день, график обсуждается.
- Конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании).
- Возможность карьерного роста и профессионального обучения.
- Работа в дружном коллективе.