Бренд-менеджер b2b

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: HeadHunter
улица Годовикова 9с10

Привет!

Мы ищем в наше направление Бренда специалиста для обновления бренда hh. Наша цель - усиление бизнеса и позиции бренда среди работодателей в рамках рекламной кампании бренда. Совместными усилиями мы создадим новую страницу в истории бренда hh.ru.

• Отвечать за верх воронки: знание, желание воспользоваться и проникновение среди всех сегментов работодателей
  • Запуск и контроль маркетинговых кампаний, подготовка всех материалов для форматов, а также оценка эффективности после запуска
  • Реализация разработанной маркетинговой стратегии за счет привлечение новых клиентов и роста показателей знания бренда и атрибутов бренда для b2b (фокус на smb клиентов)
  • Разработа проектов для запуска кампаний на работодателей, в рамках стратегии и с учетом бизнес целей.
  • Совместно с командой: планирование, координация и реализация проектов и адаптация планов в случае необходимости с целью повышения эффективности.
  • Работа в тесном сотрудничестве с другими отделами (центрами экспертиз) hh для согласования планов и обеспечения единства брендовых сообщений.
  • Разработка активностей под отдельные регионы для малого бизнеса совместно с лидерами регионов
  • Управление исполнителями проектов, внутренние команды и агентства: организация процесса выполнения задач, контроль соблюдения сроков и качества работ.
  • Планирование и контроль бюджета, определение необходимых ресурсов для реализации плана.

Что поможет попасть к нам в команду:

• Опыт работы в b2b и b2c маркетинге
  • Способность управлять различными этапами маркетинговой воронки
  • Опыт в бренд-маркетинге или продуктовом маркетинге при реализации крупных медийных кампаний и тесном взаимодействии с маркетинговым отделом
  • Знание методов оценки эффективности кампаний, а также ключевых брендовых и бизнес-метрик.
  • Понимание процессов проведения исследований и сегментации аудитории.
  • Умение работать с кросс-командами, выстраивать процессы

• Гибридный формат работы: у нас классный офис, но, если тебе хочется работать за его пределами – нет проблем.

• Работу в одной из самых быстроразвивающихся ИТ компаний – лидере индустрии.

• Эргономичный офис: столы с подъемным механизмом, удобные кресла. На территории офиса есть хороший спортивный зал, настольный теннис, лаунж-зоны, капсула сна, массажные кресла, смузи-бар.

• Оформление в соответствии с ТК РФ, официальная заработная плата.

• ДМС (со стоматологией) с первого месяца работы, страхование жизни.

• Корпоративный сервис с круглосуточной поддержкой юриста, психолога и финансового консультанта.

• Промокоды и бонусы от партнеров.

• Электронная корпоративная библиотека.

• Возможность профессионального развития, обучение за счет компании, участие в специализированных конференциях.

• Достойный уровень заработной платы.