улица Годовикова 9с10
Привет!
Мы ищем в наше направление Бренда специалиста для обновления бренда hh. Наша цель - усиление бизнеса и позиции бренда среди работодателей в рамках рекламной кампании бренда. Совместными усилиями мы создадим новую страницу в истории бренда hh.ru.
- Отвечать за верх воронки: знание, желание воспользоваться и проникновение среди всех сегментов работодателей
- Запуск и контроль маркетинговых кампаний, подготовка всех материалов для форматов, а также оценка эффективности после запуска
- Реализация разработанной маркетинговой стратегии за счет привлечение новых клиентов и роста показателей знания бренда и атрибутов бренда для b2b (фокус на smb клиентов)
- Разработа проектов для запуска кампаний на работодателей, в рамках стратегии и с учетом бизнес целей.
- Совместно с командой: планирование, координация и реализация проектов и адаптация планов в случае необходимости с целью повышения эффективности.
- Работа в тесном сотрудничестве с другими отделами (центрами экспертиз) hh для согласования планов и обеспечения единства брендовых сообщений.
- Разработка активностей под отдельные регионы для малого бизнеса совместно с лидерами регионов
- Управление исполнителями проектов, внутренние команды и агентства: организация процесса выполнения задач, контроль соблюдения сроков и качества работ.
- Планирование и контроль бюджета, определение необходимых ресурсов для реализации плана.
Что поможет попасть к нам в команду:
- Опыт работы в b2b и b2c маркетинге
- Способность управлять различными этапами маркетинговой воронки
- Опыт в бренд-маркетинге или продуктовом маркетинге при реализации крупных медийных кампаний и тесном взаимодействии с маркетинговым отделом
- Знание методов оценки эффективности кампаний, а также ключевых брендовых и бизнес-метрик.
- Понимание процессов проведения исследований и сегментации аудитории.
- Умение работать с кросс-командами, выстраивать процессы
Гибридный формат работы: у нас классный офис, но, если тебе хочется работать за его пределами – нет проблем.
Работу в одной из самых быстроразвивающихся ИТ компаний – лидере индустрии.
Эргономичный офис: столы с подъемным механизмом, удобные кресла. На территории офиса есть хороший спортивный зал, настольный теннис, лаунж-зоны, капсула сна, массажные кресла, смузи-бар.
Оформление в соответствии с ТК РФ, официальная заработная плата.
ДМС (со стоматологией) с первого месяца работы, страхование жизни.
Корпоративный сервис с круглосуточной поддержкой юриста, психолога и финансового консультанта.
Промокоды и бонусы от партнеров.
Электронная корпоративная библиотека.
Возможность профессионального развития, обучение за счет компании, участие в специализированных конференциях.
Достойный уровень заработной платы.