Бренд Fenclere - молодая и активноразвивающаяся косметическая
компания, которая предлагает уникальные продукты. Наша продукция успешно развивается на рынке с 2022 года. Мы стремимся создавать доступные, многофункциональные средства с уникальными и эффективными составами в стильной упаковке.
На данный момент мы представлены на всех маркетплейсах включая Золотое Яблоко и Летуаль.
Приняли решение активно выходить в оффлайн. В связи с чем, ищем граммотного менеджера b2b в нашу команду. Будем рады увидеть в команде менеджера с опытом в аналогичных компаниях
- Работа по развитию клиентской базы и ее формированию. Поиск контрагентов, ведение переговоров; Ведение таблиц, ежедневный отчет по звонкам/контактам. Цель - взять 20-30 крупных контрагентов и их вести, мы на анном этапе не планируем распыляться на мелкие магазины
- Приём заявок и консультирование клиентов по продукции компании
- Составление коммерческих предложений, презентаций и отправка предложений, счетов на основании запроса клиента
- Полное сопровождение сделки с клиентом (заключение договора, документооборот, своевременность поставки товара, контроль оплаты)
- Контроль дебеторской задолженности
- Ведение таблиц/ отчетов
- уверенный пользователь ПК (офисные программы, обязательно, чтобы вы умели работать с excel, 1c)
- опыт работы в продажах ТОЛЬКО B2B от 2 лет (преимущество: опыт работы с косметикой)
- грамотная речь, отличные коммуникационные навыки, стрессоустойчивость
Удаленная работа
Заработная плата которая состоит из фиксированной части 30.000р + понятный kpi + % от оборота!
Платим за каждый подписанный договор, есть градация, чем крупнее контрагент, тем больше оплата