200000 RUR
от
Федеральное СМИ "Новые Известия" в поисках опытного ведущего менеджера по продажам.
Если вы не только умеете, но и любите продавать; знаете как вести переговоры с первыми лицами компаний; разбираетесь в PR и медиасопровождении и у вас есть опыт работы в СМИ, то мы приглашаем вас в нашу команду.
Мы ищем не просто менеджера по продажам, а специалиста, который "собаку съел" в продажах PR и GR продуктов и медиапроектов. Нам есть что предложить нашим клиентам и вы будете продавать наши продукты с гордостью и удовольствием!
Что требуется:
- личные продажи (в сегменте B2B, B2С, GR с опытом сделок от 500 тыс.): знать рынок крупнейших игроков в коммерческой и медийной сфере на федеральном уровне, анализировать клиентов, проводить переговоры на уровне первых лиц в крупнейших компаниях страны, уметь презентовать продукты холдинга с позиции потребностей клиентов, заключать длительные договоры с ключевыми клиентами;
- развитие клиентской базы: поиск клиентов и выстраивание долгосрочного сотрудничества с клиентами из базы холдинга;
- уметь работать в CRM, составлять медиаплан, вести отчетность;
- разбираться в СМИ: мониторинг и аналитика медийного пространства, глубоко понимать PR и GR специфику продаж в СМИ;
Что мы ждем от вас:
- опыт работы на рекламном, PR и GR рынке и в медиа – обязателен! Наработанная клиентская база будем вам плюсом
- навыки переговоров на уровне первых лиц;
- лидерские качества;
- умение работать с высокой загрузкой;
- стрессоустойчивость;
- умение разрешать конфликтные ситуации;
- системный подход в работе;
- знание основ психологии;
- высшее образование, грамотная устная и письменная речь;
- желание много зарабатывать;
- высокая обучаемость и стремление расти профессионально;
- креативный подход в продажах (уметь упаковать продукт холдинга индивидуально для каждого клиента);
- умение выстраивать результативные отношения в коллективе;
- нацеленность на результат, а не на процесс.
- Работу в команде профессионалов, которые всегда готовы помочь, научить, покритиковать и похвалить;
- Зарплату по рынку (обсудим на собеседовании);
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Программы по повышению квалификации, обучение;