Key Account Manager/Персональный менеджер

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Каналсервис

Компания Каналсервис в поисках результативного Key account manager!

Мы крупнейшая коммерческая компания по обслуживанию канализации в Московском регионе. Уже 9 лет мы помогаем клиентам забыть о проблемах с канализацией, делая грязную работу чистыми руками.

Мы— современная компания. Применяем передовые управленческие, конструкторские, инженерные и IT решения, поэтому на диагностику трубы к нашему клиенту может приехать робот, а большинство рабочих процессов автоматизировано (например, отпуск можно оформить в пару кликов). На сегодня в нашей команде более 180 амбициозных специалистов, которые работают в Санкт-Петербурге, Москве и удалённо.

P.S. Собственник компании Андрианов Вячеслав специально для будущих коллег записал обращение от себя. У тебя есть возможность, посмотрев ролик, проникнуться корпоративной культурой и духом компании :)

Твои задачи:

1. Управление ключевыми клиентами:

• Разрабатывать и реализовывать стратегии для укрепления отношений с крупными клиентами из различных отраслей бизнеса;
  • Проводить регулярные встречи и переговоры с ЛПР компаний-клиентов;
  • Анализировать потребности клиентов и оперативно предоставлять соответствующие решения.

2. Продажи и развитие бизнеса:

• Выполнять планы продаж среди существующих ключевых клиентов;
  • Искать возможности для расширения сотрудничества и внедрения новых продуктов/услуг;
  • Подготавливать индивидуальные коммерческие предложения;
  • Обрабатывать входящие обращения своих ключевых клиентов;
  • Консультировать клиентов по нашим инженерным услугам;
  • Сопровождать клиента до конца сделки.

3. Анализ и отчетность:

• Мониторить и анализировать показатели эффективности работы с ключевыми клиентами (оборот, маржинальность, удовлетворенность);
  • Формировать регулярные отчеты о состоянии дел с каждым ключевым клиентом.

4. Сотрудничество внутри компании:

• Координировать действий между различными отделами (маркетинг, логистика, финансы) для обеспечения качественного обслуживания своих клиентов;
  • Транслировать обратную связь внутренним командам о потребностях и пожеланиях клиентов.

5. Поддержание высокого уровня сервиса:

• Решать возникающие проблемы или конфликты с клиентами оперативно и профессионально;
  • Создавать условия для длительного сотрудничества и минимизировать риски потерь клиента.

Ожидаем от тебя:

• Опыт в сфере B2B-продаж от 5 лет;
  • Опыт на позициях Менеджер по ключевым клиентам/Менеджер по развитию продаж/Key Account Manager (КАМ) не менее 3х лет;
  • Навык ведения переговоров на уровне ЛПР;
  • Владение профессиональной терминологией продаж;
  • Клиентоориентированность;
  • Владение CRM (желательно Битрикс24) на уровне уверенного пользователя;
  • Нацеленность на результат и инициативность;
  • Умение работать в режиме высокой многозадачности;
  • Высокая скорость мышления.

• Работа в крупной компании - лидере в своей нише; 
  • Сильная команда единомышленников и профессионалов рынка; 
  • Коллектив, который активно поддерживает новые инициативы; 
  • Гибридный формат работы (большая часть удаленно, также возможность работы из коворкинга в центре Москвы и выезды к клиентам)
  • График работы 5/2; 
  • Достойный уровень оплаты труда: оклад + бонусы (финальную цифру обсуждаем с финалистом, отталкиваемся от потребностей кандидата); 
  • Стабильные выплаты 2 раза в мес.; 
  • Перспективы горизонтального и вертикального роста в компании; 
  • Возможности обучения и развития внутри компании, с внешними экспертами рынка.

Если готов присоединиться к нашей стабильно развивающейся компании и принять вызовы динамичной сферы услуг, жми откликнуться.

Мы ждем именно ТЕБЯ!