100000 RUR
от
Вакансия: Территориальный менеджер (линейный руководитель)
Для эффективной работы линейного персонала в крупной сети АЗС требуется Территориальный менеджер.
Уважаемый соискатели, просьба обратить внимание на специфику проекта.
Проект не связан с продажами!
Основная задача - вывод персонала на АЗС в лице линейного персонала (заправщики, дворники, уборщицы).
- Заработная плата: от 100 000 рублей;
- Компенсация мобильной связи — вы всегда на связи без лишних расходов;
- Компенсация топлива: 15 000 рублей — ваши поездки по объектам будут компенсированы;
- Работа с личным рекрутером — мы обеспечим вас поддержкой на всех этапах подбора персонала;
- Гибкий график — вы самостоятельно планируете свое рабочее время;
- Поддержка от Регионального менеджера — обучение, помощь в решении задач и наставничество на всех этапах работы;
- Стабильность и перспективы — работа в крупной компании с возможностью профессионального роста до Регионального Менеджера
Ваши обязанности:
- Подбор линейного персонала (заправщики, дворники, уборщицы) с личным рекрутером;
- Обучение линейного персонала стандартам обслуживания клиентов АЗС;
- Проведение инструктажей по охране труда и пожарной безопасности для линейного персонала по готовым материалам;
- Посещение АЗС по установленному графику (график можете планировать самостоятельно);
- Ведение отчетности:
- Ежедневный отчет по выходу персонала на объекты;
- Сверка выхода исполнителей на объекты с заказчиком за отчетный период;
- Отчет о расчетах с линейным персоналом.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в должности менеджера по клинингу, менеджер объекта, управляющий объекта, территориальный менеджер, руководитель по линейному персоналу или схожих позициях от 1 года;
- Навыки поиска и подбора линейного персонала;
- Навык поддержки укомплектованности объектов линейным персоналом.