Малоохтинский проспект 64
Мы — молодая производственная компания, которая с гордостью выпускает более 500 уникальных и сложных изделий из различных сталей, цветных металлов и полимеров.
За два года существования наша компания прошла путь от единственного станка, установленного в гараже, до современной производственной площадки, оснащенной 25 высокотехнологичными станками, включая настоящего «монстра» — ДИП-300.
Наши главные ценности — это люди, которые создают и воплощают идеи в жизнь. Именно они делают нашу компанию уникальной и неповторимой.Наша миссия — стать лучшим современным производством в России.
Приглашаем в команду "Менеджера по работе с заказчиками"
Мы точно сработаемся, если вы разбираетесь в марках сталей, процессах металлообработки, обладаете знаниями в сфере бурения скважин, читаете КД, понимаете, как устроен нефтесервисный рынок и обладаете интеллектуально-техническим чувством юмора)
- Подготовка КП и контроль рабочей переписки с текущими заказчиками;
- Оформление договоров, заключение дополнительных соглашений и иных документов в рамках работы с заказчиками;
- Ведение переговоров по новым заказам: расширение объемов поставок и ценообразование по изделиям;
- Выстраивание личных деловых отношений с представителями заказчика на всех уровнях: от руководства до техников базы;
- Систематизация информации и формирование отчетов по работе с заказчиками;
- Контроль отгрузок и логистики;
- Командировки в офисы и на базы заказчиков 1 раз в месяц: Москва, Западная и Восточная Сибирь;
- Желательно высшее образование в сфере нефтедобычи: бурение, механизированная добыча или проектирование узлов и агрегатов;
- Опыт работы от 3 лет в компаниях нефтяной сферы;
- Практические навыки ведения переговоров в переписке и при встрече;
- Знание рынка нефтесервиса, используемого оборудования в ННБ и компоновок;
- Умение работать с КД, знания в области бурения скважин, понимание марок сталей и процессов металлообработки;
- Очевидные, но важные базовые навыки: работа в Excle, PowerPoint, Word, Outlook, плюсом будет умение пользоваться нейросетями для быстрой подготовки презентаций и отчетов;
- Возможность создать отдел по работе с клиентами и возглавить его;
- Режим работы 5/2, время работы можно выбрать (09:00 - 18:00 или 10:00 - 19:00);
- Оклад 100 000 руб. (после вычета), премия по результатам работы, компенсация обедов 400 руб./день;
- Ежегодная индексация заработных плат в компании;
- Потрясающе красивый офис в БЦ "Санкт-Петербург Плаза", 7 минут от ст.м. Новочеркасская;
- Регулярные мероприятия для сотрудников;
- Реальная возможность роста вместе с компанией - нам всего два года и у нас масса планов по развитию!