Нижний Сусальный переулок 5с4
О компании
ООО "Академия БИМ" – консалтинговая аккредитованная IT-компания, предоставляющая широкий спектр услуг в сфере BIM-технологий (Building Information Modeling). Входит в группу компаний «ГОРПРОЕКТ», флагманом которой является одноименное проектное бюро. В портфолио компании – ряд крупнейших строительных объектов, в том числе деловой комплекс «Лахта-центр» (Санкт-Петербург) и Технопарк ПАО Сбербанк в Сколково.
Уже 10 лет мы работаем в сферах:
- Внедрение BIM-технологий в проектные, строительные и девелоперские организации (консалтинг);
- Сопровождение и поддержка организаций в процессе внедрения BIM-технологий (консалтинг);
- Поставка и настройка программного обеспечения (продажи);
- Учебный центр по развитию BIM-компетенций (обучение);
- Разработка приложений и надстроек для BIM-задач (программирование)
Преимущества работы у нас
Наша команда состоит из экспертов, имеющих многолетний опыт работы в сферах проектирования, строительства и программирования.
Это увлеченные BIM-профессионалы, обладающие глубокими знаниями и широким кругозором, прекрасно понимающие проблемы, с которыми сталкиваются все участники процесса реализации проектов. Наши руководители, BIM-эксперты, преподаватели и BIM-менеджеры являются опытными и сертифицированными специалистами, и активными участниками процесса внедрения BIM-технологии в России
Что предлагаем по условиям:
- Официальное оформление;
- Конкурентный уровень заработной платы: ЗП полностью "белая";
- График работы - 5-дневная рабочая неделя, 8-ми часовый гибкий график;
- Гибридный формат – офис + удалёнка (после испытательного срока);
- ДМС (после испытательного срока);
- Обучение по материалам внутренней базы знаний компании;
- Удобное расположение офиса - м. Курская, Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 4.
Наш коллега будет заниматься:
- Координировать и настраивать совместную работу участников групп, в том числе с учетом работы в территориально-распределенной команде;
- Разрабатывать семейства (АР);
- Обучать специалистов работе в среде Autodesk Revit, Navisworks;
- Разрабатывать программы обучения и проверки знаний;
- Составлять регламентирующие документы (EIR, BEP) для Заказчиков и осуществлять контроль за их соответствием;
- Проводить оценки BIM-компетенций проектных организаций для Заказчика.
Мы ожидаем что наш коллега:
- Открыт, коммуникабелен, нацелен на результат;
- Имеет опыт работы на должности BIM-координатора по разделу АР (от 2 лет);
- Обладает экспертными знаниями программ Revit, Navisworks;
- Готов изучать отечественное ПО.
Будет дополнительным преимуществом:
- Наличие сертификата Autodesk Revit Architecture Professional ;
- Опыт успешного внедрения технологий информационного моделирования;
- Опыт разработки 3D-проектов крупных объектов;
- Желание принимать участие в программных разработках компании;
- Опыт создания скриптов в Dynamo;
- Опыт в администрировании сред общих данных.
Присоединяйся к нашей дружной команде и мы вместе будем работать на цифровизацией стройотрасли!