Ведущий архитектор Revit

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Мирянг

Привет! Мы - компания «МИРЯНГ». Помогаем создавать удобные и экологичные общественные пространства, разрабатываем объекты промышленно-гражданского строительства, а также линейные объекты. Придумываем и адаптируем концепты, разрабатываем рабочую документацию и сопровождаем строительство.

Сейчас мы в поиске архитектора, работающего в Autodesk Revit (BIM).

Рассматриваем только кандидатов с портфолио.

Формат работы удаленный.

• Разработка архитектурных решений: создание эскизных проектов с учётом требований заказчика.
  • Разработка проектной документации и рабочей документации, работа по замечаниям с гос.экспертизой.
  • Работа над концептуальными проектами, включая планировочные, фасадные и объемно-пространственные решения.
  • Взаимодействие с инженерами, конструкторами и другими участниками проектной команды.
  • Согласование архитектурных решений с заказчиком.
  • Решение технических вопросов, возникающих в процессе строительства.
  • Контроль соответствия строительства проектным решениям.

Что нужно, чтобы присоединиться в нашу команду:

• Высшее техническое образование;
  • Опыт работы в проектировании не менее 3–5 лет;
  • Знание нормативной документации;
  • Успешный опыт прохождения Государственной экспертизы;
  • Уверенное владение Autodesk Revit (обязательное требование), знание AutoCAD;
  • Навыки работы с программами для рендеринга, визуализаций;
  • Навыки проактивности, структурности общения, грамотной коммуникации внутри команды и с Заказчиком;
  • Опыт разработки концептуальных решений, работы с генпланом, объектами благоустройства будет преимуществом.
  • Креативность и художественный вкус – способность находить нестандартные решения, чувствовать гармонию форм, света и цвета.
  • Эмоциональный интеллект – способность понимать потребности проекта, чувствовать эмоциональное воздействие пространства;
  • Организованность и ответственность, внимание к деталям, гибкость и адаптивность;
  • Навыки презентации – способность четко и убедительно представлять свои идеи заказчику и команде.

Каждый сотрудник для нас ― на вес золота, с которым интересно делать мегакрутые проекты!
Наши ценности: интерес к саморазвитию как в профессиональном, так и в личностном плане, энергичность, проактивность, смелость в высказывании и реализации идей, структурность, умение планировать рабочий процесс, способность брать ответственность за принятые решения.

Если это описание напоминает тебя, ты наш человек:)

Что ты приобретаешь:

• Работу в сложившейся компании, мы формируем базу проектных бизнес-процессов и активно развиваемся в нескольких направлениях;
  • Позитивный, поддерживающий, молодой коллектив;
  • Официальный трудовой договор;
  • Участие в интересных, нестандартных проектах;
  • Удобство удаленного формата. Мы эффективно решаем все задачи, независимо от местонахождения;
  • Мы заботимся о каждом сотруднике, поэтому разрабатываем программы профессионального роста в компании;
  • 1-2 раза в год организованный корпоративный оффлайн выезд;
  • Уровень дохода обсуждается на заключительном интервью, отталкиваясь от заявленных ожиданий.

Мы видим в проектировании свои смыслы - улучшать жизнь людей, повышая уровень и качество пространства.