Менеджер по работе с блогерами / Инфлюенс-маркетолог (удаленно)

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: MEDOR, Рекламное агентство
от 55000 до 120000 RUR

Мы — стартап, специализирующийся на продаже VPN роутеров.
Наша цель — предоставить пользователям надежные решения для безопасного интернет-серфинга.
Мы ищем креативного инфлюенс-менеджера, который поможет нам развивать сотрудничество с блогерами по партнерской модели.

• Поиск, анализ и установление контактов с блогерами для сотрудничества по партнерской модели (реферальные ссылки);
  • Разработка стратегий для эффективного взаимодействия с инфлюенсерами;
  • Управление кампаниями по продвижению через блогеров: планирование, реализация, мониторинг результатов;
  • Анализ эффективности сотрудничества с блогерами, подготовка отчетов по результатам кампаний;
  • Ведение переговоров о сотрудничестве, обсуждение условий работы по реферальным ссылкам.

• Опыт работы в области маркетинга, PR или работы с инфлюенсерами не менее 3 лет;
  • Знание платформ для поиска блогеров (например: BuzzSumo, Upfluence) и инструментов для управления кампаниями (например: Traackr, AspireIQ);
  • Опыт работы с социальными сетями (Instagram, TikTok, YouTube, ВКонтакте);
  • Умение анализировать данные для оценки эффективности кампаний (Google Analytics);
  • Креативность и способность генерировать интересные идеи для кампаний;
  • Навыки ведения переговоров и построения долгосрочных отношений с блогерами.

• Удаленный формат работы.
  • Полный рабочий день с возможностью гибкого графика.
  • Испытательный срок (3 месяца).
  • Заработная плата от 55,000 до 120,000 рублей в месяц в зависимости от опыта.

Если тебе близки наши ценности, ты готов взять на себя ответственность и внести значительный вклад в развитие стартапа, отправляй свое резюме!

Оставьте отклик прямо сейчас и станьте частью истории успеха нашего стартапа!