Готовы к стремительному повороту в своей карьере?
Компания Clarins, международный лидер по производству косметики и средств по уходу за кожей, – это прежде всего воплощение семейных традиций с приверженностью к инновациям и духу независимости.
Имея представленность в более 150 странах мира, мы являемся европейским лидером по производству средств по уходу за кожей, демонстрируя ускоренное развитие на всех континентах.
Отдавая должное уникальности каждого из 8000 сотрудников, работающих в нашей компании, мы стремимся поддерживать личностное многообразие во всех его проявлениях.
Хотите принять участие в написании новой главы в истории компании вместе с нами? Примите участие в отборе на позицию Менеджер по дистанционному обучению.
Ваши основные задачи:
• Поддержка комплексной системы дистанционного обучения с фокусом на внедрение инновационных и современных инструментов обучения и технологий: мобильное обучение, социальное обучение, геймификация, смешанное обучение, неформальное обучение, вебинары;
• Верстка электронных курсов в Articulate 360: Storyline 360, Presenter 360, Rise, Quizmaker, Engage 360;
• Запуск обучающих курсов согласно маркетинг-плану продуктовых запусков в мобильном приложении для обучения;
• Разработка и внедрение программы дистанционного обучения с точки зрения повышения уровня знаний и навыков конечного пользователя;
• Разработка коммуникационных кампаний для информирования пользователей с целью продвижения обучающих программ, сайта;
• Создание промо-материалов для продвижения обучающего сайта, обучающих программ;
• Анализ активности пользователей в приложении;
• Ведение контент-плана коммуникаций на стене (публикации, видео, конкурсы);
• Отправка email-рассылок для информирования пользователей.
Требования к кандидату:
• Опыт работы в качестве менеджера по электронному обучению (опыт управления проектами будет преимуществом);
• Знание английского языка;
• Опыт создания электронных курсов в Articulate 360;
• Опыт управления LMS;
• Умение работать в программе редактирования изображений Photoshop;
• Уверенный пользователь PowerPoint, Excel;
• Умение работать с большим объемом данных;
• Навык работы с сервисами email-рассылок;
• Знание SMM практик как преимущество;
• Знание основ HTML как преимущество.
Наши преимущества:
- Почти 70 лет опыта в области красоты и спа (бренды Clarins и My Blend);
- Уникальная продукция и инновационные услуги;
- Приверженность социальной и экологической ответственности, отраженная в нашей миссии;
- Инклюзивная рабочая среда;
- Перспективы роста и развития;
- Комфортный офис в центре Москвы;
- "Гибридный" формат работы;
- Привлекательная зарплата и бонусы.
Если вы любознательны, открыты новым горизонтам и готовы к решению амбициозных задач, присоединяйтесь к нам.
В Clarins мы верим в то, что делаем жизнь прекраснее для наших сотрудников и наших клиентов. Инклюзивность и многообразие являются неотъемлемой частью наших ценностей, которые в свою очередь формируют ДНК компании. Благодаря нашим ценностям мы стремимся достичь инклюзивности и создать атмосферу, в которой каждый имеет возможность полностью раскрыть свой потенциал и выполнять свою работу наилучшим образом.