Менеджер по дистанционному обучению / E-learning manager

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Clarins

Готовы к стремительному повороту в своей карьере?

Компания Clarins, международный лидер по производству косметики и средств по уходу за кожей, – это прежде всего воплощение семейных традиций с приверженностью к инновациям и духу независимости.

Имея представленность в более 150 странах мира, мы являемся европейским лидером по производству средств по уходу за кожей, демонстрируя ускоренное развитие на всех континентах.

Отдавая должное уникальности каждого из 8000 сотрудников, работающих в нашей компании, мы стремимся поддерживать личностное многообразие во всех его проявлениях.

Хотите принять участие в написании новой главы в истории компании вместе с нами? Примите участие в отборе на позицию Менеджер по дистанционному обучению.

Ваши основные задачи:

• Поддержка комплексной системы дистанционного обучения с фокусом на внедрение инновационных и современных инструментов обучения и технологий: мобильное обучение, социальное обучение, геймификация, смешанное обучение, неформальное обучение, вебинары;

• Верстка электронных курсов в Articulate 360: Storyline 360, Presenter 360, Rise, Quizmaker, Engage 360;

• Запуск обучающих курсов согласно маркетинг-плану продуктовых запусков в мобильном приложении для обучения;

• Разработка и внедрение программы дистанционного обучения с точки зрения повышения уровня знаний и навыков конечного пользователя;

• Разработка коммуникационных кампаний для информирования пользователей с целью продвижения обучающих программ, сайта;

• Создание промо-материалов для продвижения обучающего сайта, обучающих программ;

• Анализ активности пользователей в приложении;

• Ведение контент-плана коммуникаций на стене (публикации, видео, конкурсы);

• Отправка email-рассылок для информирования пользователей.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в качестве менеджера по электронному обучению (опыт управления проектами будет преимуществом);

• Знание английского языка;

• Опыт создания электронных курсов в Articulate 360;

• Опыт управления LMS;

• Умение работать в программе редактирования изображений Photoshop;

• Уверенный пользователь PowerPoint, Excel;

• Умение работать с большим объемом данных;

• Навык работы с сервисами email-рассылок;

• Знание SMM практик как преимущество;

• Знание основ HTML как преимущество.

Наши преимущества:

• Почти 70 лет опыта в области красоты и спа (бренды Clarins и My Blend);
  • Уникальная продукция и инновационные услуги;
  • Приверженность социальной и экологической ответственности, отраженная в нашей миссии;
  • Инклюзивная рабочая среда;
  • Перспективы роста и развития;
  • Комфортный офис в центре Москвы;
  • "Гибридный" формат работы;
  • Привлекательная зарплата и бонусы.

Если вы любознательны, открыты новым горизонтам и готовы к решению амбициозных задач, присоединяйтесь к нам.

В Clarins мы верим в то, что делаем жизнь прекраснее для наших сотрудников и наших клиентов. Инклюзивность и многообразие являются неотъемлемой частью наших ценностей, которые в свою очередь формируют ДНК компании. Благодаря нашим ценностям мы стремимся достичь инклюзивности и создать атмосферу, в которой каждый имеет возможность полностью раскрыть свой потенциал и выполнять свою работу наилучшим образом.