50000 до 50000 RUR
от
Ищем: Графический дизайнер для маркетплейсов — Ваш шанс воплотить творческие мечты на международной арене!
Представьте себе мир, где ваши креативные идеи оживают, привлекая внимание миллионов пользователей. Мы ищем не просто дизайнера, а визуального волшебника, который сможет преобразовывать наши мечты в графические шедевры. Наша глобальная платформа — это холст, который ждет ваших ярких мазков.
- Создание уникального продающего контента карточек товара (графический дизайн, инфографика, rich-контент) для маркетплейсов.
- Изучение конкурентной среды, отслеживание дизайн-трендов маркетплейсов, применение инструментов digital-маркетинга с целью внедрения эффективных дизайнерских решений.
- Ресайз существующих макетов и карточек товаров, правки, корректировки, ретушь.
- Реализация замены контента в зависимости от праздников и распродаж.
- Дизайн рекламы на маркетплейсах. Составление технического задания для фотографа.
- Хороший уровень владения программами пакета Adobe (Illustretor, Photoshop, InDesign, Figma).
- Креативность готовность предлагать собственные идеи и работать без четкого ТЗ.
- Инициативность, увлеченность профессией, самоорганизованность и ответственность.
- Понимание основ композиции и работы с цветом.
- Готовность выполнить тестовое задание;
- График работы: 5/2, (удаленный формат работы, возможна работа в офисе);
- Оформление по ТК РФ;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Молодой дружный коллектив профессионалов, нацеленный на результат.
ЭТАПЫ ПОДБОРА
- Выполнить тестовое задание;
- Пройти собеседование с HR.
Присоединяйтесь к нам, и давайте создавать будущее визуальной культуры вместе!
Ваше искусство может изменить мир. Готовы к этому вызову? Если да, ждем ваше отклик и готовое тестовое задание — станьте частью нашей команды уже сегодня!