улица Тюшина 11
Наша компания работает с 2010 года, с 2019 года размещает ассортимент в продаже на маркетплейсах. Работаем с игрушками, косметикой и другими товарами.
Ежедневно с нашего склада отправляются сотни полезных товаров, которые с нетерпением ждут покупатели со всей страны. Мы ищем своего человека, полноценного члена команды, который внесёт свой вклад в развитие компании и поможет нам реализовать амбициозные планы в продажах на маркетплейсах: Ozon, WB, ЯндексМаркет.
Что нам необходимо
- размещение и актуализация карточек товаров на маркетплейсах. Наполнение, загрузка фотографий. Подготовка ТЗ на дизайн инфографики, подбор исполнителей;
- продвижение карточек товаров за счет внутренних рекламных инструментов маркетплейсов. Запуск рекламных кампаний и контроль их результативности;
- анализ поисковых запросов, оценка позиций конкурентов, SEO оптимизация карточек, контроль индексации, увеличение конверсии и продаж;
- рекомендации по расширению ассортимента, схеме работы (FBS, FBO, Express) для отдельных групп товаров;
- участие в ценообразовании, расчёте участия во внутренних акциях маркетплейсов.
От вас просим
- высшее образование;
- успешный опыт аналогичной работы на маркетплейсах;
- знание алгоритмов SEO, принципов ранжирования товаров, инструментов продвижения;
- опытный пользователь сервисами аналитиками;
- продвинутый уровень пользования Excel;
- активность и самостоятельность в принятии решений.
Мы предлагаем
- работу с качественным ассортиментом, уже имеющим высокий рейтинг и ежегодный рост оборота;
- официальное трудоустройство, все социальные гарантии;
- оклад + KPI % от финансовых показателей;
- стабильная своевременная оплата 2 раза в месяц;
- график 5/2 с 10 до 18;
- офис в центральном районе в близости от метро;
- возможность профессионального роста и развития;
- уважаем ваше мнение и открыты к новым идеям.
Давайте развиваться и добиваться новых высот вместе!