iSpring – лидер на глобальном рынке ПО для корпоративного обучения. Наши решения используют Google, Amazon, Яндекс и ещё 61 000 клиентов по всему миру.
Мы верим, что обучение — главный бизнес-процесс, и мы помогаем компаниям во всём мире расти, развивая сотрудников.
Сейчас у нас 4 команды маркетинга: Россия и СНГ, Европа, Северная Америка и World.
Для развития продаж, привлечения новых клиентов и повышения узнаваемости бренда iSpring нам в команду региона России и СНГ нужен опытный специалист по трафику, контекстной рекламе и таргетингу, который готов быстро включиться в работу и дать качественный результат.
Формат работы: удалённый/гибридный в городах присутствия.
Участие в продвижении российских продуктов мирового уровня, востребованных на глобальном рынке;
Поддержку по программе наставничества;
Насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги; яркие корпоративы; мотивационные награждения;
Широкие возможности внутреннего и внешнего обучения;
Оформление в соответствии с ТК РФ, предоставление всех предусмотренных законом социальных гарантий в аккредитованной IT-компании;
Занятость 5/2, 40-часовая рабочая неделя;
ДМС после испытательного срока;
Вся оргтехника, необходимая для работы, предоставляется работодателем.
Самостоятельно управлять рекламными кампаниями в первую очередь Яндекс.Директ, ВКонтакте, Telegram Ads, во вторую Google Ads, Facebook Ads;
Запускать и оптимизировать кампании, ориентированные на достижение KPI: CPL, CPA, ROI, ROMI;
Тестировать гипотезы для улучшения эффективности кампаний (таргетинг, креативы, офферы). Структурировать свои тесты в наглядную таблицу;
Разрабатывать и тестировать посадочные страницы, лид-формы в связке с командой дизайнеров и веб-разработчиков:
Отслеживать данные по эффективности кампаний с помощью аналитических инструментов (Google Analytics, Метрика, Roistat и пр.);
Формировать отчеты и предлагать рекомендации по улучшению рекламных активностей.
Вам подойдет вакансия, если:
У вас есть опыт анализа целевой аудитории и конкурентов;
Умеете собирать аудитории и настраивать динамический ремаркетинг;
Знаете, что такое CPA, CPC, CTR, ROMI;
У вас отличное знание Яндекс.Метрики и Excel;
Умеете грамотно, кратко и ярко преподносить свою точку зрения, презентовать результаты своего труда с расчетом эффективности рекламы по KPI.
Будет плюсом:
Опыт по запуску рекламных кампаний для СНГ;
Опыт работы с Google Analytics;
Опыт работы в IT, b2b, SaaS.
Команда:
Сейчас нас более 500 человек. Центральный офис расположен в г. Йошкар-Ола, также у нас есть 5 филиалов по всей России.
Вы будете работать в тесном взаимодействии с руководителем отдела маркетинга, SEO-специалистами, CRM-маркетологами, внешними маркетинговыми агентствами, а также копирайтерами, дизайнерами и аналитиками.
Откликайтесь — обсудим ваш опыт и все имеющиеся для вас возможности в нашей команде, поделимся дополнительной информацией :)