Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Жилищно-Ипотечный центр Мой Дом
Краснодар
улица Красных Партизан 210
В связи с расширением штата в Жилищно-Ипотечном центре Мой Дом, открыта вакансия менеджера по продажам.

Наша компания стремительно растет, план на год увеличение минимум в два раза. Это невозможно без талантливых, целеустремленных, командных игроков.

Мы рады тебе, если:

• Ты стремишься к улучшению качества жизни, к постоянному росту;
  • Любишь то, что делаешь: готов инвестировать свое время в знания;
  • Понимаешь, что такое ответственность за личный результат;
  • Умеешь убеждать и аргументировать, находишь нужные подходы. Твоя речь грамотная, а диалоги результативные.

Чем предстоит заниматься?

• Помогать клиентам приобрести квартиру;
  • Общаться с клиентами компании: выявлять потребности, знакомить с рынком недвижимости и лучшими предложениями;
  • Проводить сделку под ключ от первого звонка до выдачи ключей: курировать клиентов на всех этапах, работать с партнерами компании, ипотечными специалистами;
  • Работать с данными: вести базу данных клиентов в CRM, формировать отчетность.

• Доход от 250 000 рублей. Процент от сделок. Прогрессивная система мотивации;
  • Мы не закупаем заявки, их генерирует собственный отдел маркетинга;
  • Ежемесячные и ежеквартальные бонусы от компании для сильнейших;
  • СRМ-система, функциональный личный кабинет и все сопутствующие инструменты, чтобы ты смог сконцентрироваться на самом важном;
  • Ипотечный брокер, чтобы разгрузить тебя и сделать работу более эффективной;
  • Постоянные обучения внутри компании и выезды на объекты строительства;
  • Современный офис в центре города.

Наша команда предлагает все для успешной работы. От тебя мы ждем равноценный высокий результат!

Если вакансия показалась интересной, оставляй отклик.