Куратор групп обучения

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Курагина Мария Николаевна
Барнаул

Присоединяйтесь к команде кураторов в нашей онлайн-школе! Мы ищем энергичных и организованных людей, готовых помогать ученикам на их пути к знаниям. Опыт не обязателен — всему научим!

• Удаленная работа: Свободный выбор места для работы — дом, кафе или любой удобный вам уголок с интернетом. Никаких офисов и долгих поездок.

• Гибкий график: Вы сможете сами планировать свою занятость — выбирайте удобные часы работы (25, 30 или 40 часов в неделю), чтобы совмещать с учебой или другими делами.

• Стабильная зарплата: Фиксированная ставка + бонусы за успешное выполнение задач. Выплаты происходят без задержек дважды в месяц.

• Бесплатное обучение: Вы будете проходить вводное обучение под руководством наставников. И не волнуйтесь, все обучение оплачивается!

• Перспективы роста: За несколько месяцев вы сможете вырасти до руководителя группы и увеличить свою фиксированную зарплату на 50%. У вас также будут возможности для дальнейшего карьерного роста.

• Плюшки для сотрудников: Скидка 50% на образовательные программы компании для вас и ваших близких — языковые курсы, школьные предметы, IT-направления.

• У вас должен быть ноутбук или компьютер с хорошим интернет-соединением.
  • Организованность и желание помогать другим.
  • Коммуникативные навыки и умение поддерживать обратную связь с учениками.
  • Способность быстро обучаться и адаптироваться к новым задачам.