Эксперт по развитию продаж

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Международный институт дополнительного образования
Тюмень
Водопроводная улица 25

ООО «МИДО» – лидер в сфере профессионального обучения для нефтегазовой отрасли!
Мы не просто обучаем – мы создаем будущее. С 2014 года мы помогаем специалистам нефтегазовой отрасли расти, внедряя международные стандарты IWCF, IADC, АНК и НАУС. В 2024 году мы стали лауреатами премии "Лучшие товары и услуги Тюменской области"!

Мы ищем эксперта по развитию продаж, который хочет работать в динамичной компании, где ценят инициативу, креативность и стремление к результату.

Твоя роль в команде:

• Ты будешь развивать отношения с нашими клиентами, предлагая им актуальные решения и выгодные условия.

• Создавать коммерческие предложения, которые впечатляют, и сопровождать клиентов на всех этапах сотрудничества.

• Работать с CRM, вести переговоры и контролировать дебиторскую задолженность, находя оптимальные решения.

Мы ищем тебя, если ты:

• Имеешь опыт в B2B-продажах.

• Умеешь работать с документами и составлять убедительные коммерческие предложения.

• Активный, целеустремленный и готовый брать на себя ответственность.

• Любишь вызовы и хочешь расти в профессиональном плане.

• Достойная зарплата: от 70 000 рублей (оклад + KPI), с возможностью роста.

• Официальное трудоустройство: отпуск и больничные.

• Гибкий график: 5/2 с 09:00 до 18:00 – чтобы успевать работать, отдыхать и жить полной жизнью (можно корректировать индивидуально с руководителем).

• Комфортный офис в центре города: стильное рабочее место, кофе, печеньки и дружеская атмосфера.

• Возможности для роста: обучение, поддержка наставников и карьерные перспективы в компании-лидере.

Почему именно мы?

• Мы – команда, которая ценит инициативу и новые идеи.

• Мы работаем в перспективной отрасли и помогаем формировать будущее нефтегазовой сферы.

• Мы создаем условия, где ты можешь раскрыть свой потенциал и достичь новых высот.

Присоединяйся к ООО «МИДО»!
Если ты готов к новым вызовам, хочешь работать в дружной команде и расти вместе с нами – отправляй свое резюме. Давай строить успех вместе!

P.S. Кофе и плюшки уже ждут тебя в офисе!