улица Автомобилистов 8
Инженер-проектировщик раздела «Архитектурные решения»
Привет! Меня зовут Роман Смородин, я – один из основателей и руководитель проектной компании ООО «Атлант». Мы ищем инженера-проектировщика раздела «Архитектурные решения». Хочешь стать профессионалом в сфере проектирования вместе с нами и заявить о себе на всю страну? Читай внимательно дальше.
О компании
ООО «Атлант» - одна из немногих проектных компаний, начавшая свой путь с Камчатки в 2020 году и сегодня успешно работающая по всей территории Российской Федерации.
Мы разрабатываем проектную и рабочую документацию «под ключ» для нежилых гражданских зданий и инженерных сетей.
Наши планы и достижения
- Чёткое видение развития на 10 лет: переход на более крупные промышленные объекты, гостиничный бизнес, жильё премиум-класса и выход на международные рынки.
- За последние годы мы экономически окрепли: растёт число заказов, открываем новые направления, расширяем производственные мощности.
- Имеем головной офис в г. Петропавловск-Камчатский, а также представителей в г. Барнаул и г. Москва.
- В 2024 году наша выручка выросла в 3,5 раза, а команда выполнила около 60 проектов — это сопоставимо с суммой всех завершённых проектов за все предыдущие годы!
Подход к оплате и работе
- Мы поддерживаем рыночный уровень заработных плат и своевременно стараемся индексировать их.
- В найме и работе учитываем индивидуальные качества каждого соискателя при назначении должности.
- Постоянно оптимизируем наши процессы, чтобы не отставать от технологических и законодательных изменений и оставаться эффективными в своей отрасли.
- Приоритет – работа на результат, а не «просиживание» человеко-часов в офисе.
Кого мы ищем
Мы запускаем новый цикл расширения и хотим видеть в команде инициативных, открытых и ответственных специалистов. Если ты горишь желанием развиваться и готов брать на себя ответственность за совместный результат — рады познакомиться! Мы поддержим тебя в обучении и росте, предоставим возможности для перехода на руководящие позиции.
Что предстоит делать
- Разрабатывать архитектурные решения в соответствии с техническим заданием и нормативными требованиями (СП, ГОСТ, СанПиН).
- Подготавливать проектную документацию раздела «Архитектурные решения» (АР) на всех стадиях проектирования (П, Р, РП, РД).
- Выполнять чертежи в AutoCAD, Revit, ArchiCAD или других специализированных программах (планы, фасады, разрезы, узлы).
- Разрабатывать объемно-планировочные решения, включая планировки помещений, фасадные решения.
- Взаимодействовать со смежными отделами (конструкторы, инженеры) для согласования решений.
- Проверять и анализировать проектную документацию на соответствие нормам и стандартам.
- Сопровождать проектную документацию на всех этапах прохождения экспертизы.
✅ Наши ожидания в отношении тебя
- Базовые знания черчения по ГОСТ и опыт работы в AutoCAD, Revit, ArchiCAD и др.
- Умение логически мыслить и правильно рассчитывать объемы работ.
- Понимание основных конструктивных элементов здания (стены, перекрытия, фундаменты, кровля и т.д.).
- Ответственность, самостоятельность и внимательность к деталям.
Что мы предлагаем?
- Удаленный формат с возможностью самостоятельно планировать свое время.
- Профессиональное развитие: обучение и повышение квалификации за счёт компании, участие в сложных и интересных проектах, поддержка опытных коллег, возможность работать над интересными и сложными проектами.
- Гарантии работодателя: официальное трудоустройство по ТК РФ (все социальные гарантии, ежемесячное премирование, профессиональный и карьерный рост, стажировка специалиста квалифицированным наставником). Возможен вариант временного оформления ГПХ, самозанятые.
Как откликнуться
Если тебе интересно занять позицию инженера-проектировщика, отправляй резюме и сопроводительное письмо, начинающееся со слов: «Хочу в Атлант». Расскажи в нём, почему выбрал именно нас и чем хочешь заниматься дальше.
Я особенно ценю честность, умение вести открытый качественный диалог, инициативность и ответственность. С радостью приму тебя в команду и поделюсь всем, что знаю о нашей сфере.
Давай поможем друг другу в росте и будем делать масштабные проекты, о которых узнают по всей стране. Ждем тебя!