Инженер-проектировщик раздела «Архитектурные решения»

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Атлант
Петропавловск-Камчатский
улица Автомобилистов 8

Инженер-проектировщик раздела «Архитектурные решения»

Привет! Меня зовут Роман Смородин, я – один из основателей и руководитель проектной компании ООО «Атлант». Мы ищем инженера-проектировщика раздела «Архитектурные решения». Хочешь стать профессионалом в сфере проектирования вместе с нами и заявить о себе на всю страну? Читай внимательно дальше.

О компании

ООО «Атлант» - одна из немногих проектных компаний, начавшая свой путь с Камчатки в 2020 году и сегодня успешно работающая по всей территории Российской Федерации.

Мы разрабатываем проектную и рабочую документацию «под ключ» для нежилых гражданских зданий и инженерных сетей.

Наши планы и достижения

• Чёткое видение развития на 10 лет: переход на более крупные промышленные объекты, гостиничный бизнес, жильё премиум-класса и выход на международные рынки.
  • За последние годы мы экономически окрепли: растёт число заказов, открываем новые направления, расширяем производственные мощности.
  • Имеем головной офис в г. Петропавловск-Камчатский, а также представителей в г. Барнаул и г. Москва.
  • В 2024 году наша выручка выросла в 3,5 раза, а команда выполнила около 60 проектов — это сопоставимо с суммой всех завершённых проектов за все предыдущие годы!

Подход к оплате и работе

• Мы поддерживаем рыночный уровень заработных плат и своевременно стараемся индексировать их.
  • В найме и работе учитываем индивидуальные качества каждого соискателя при назначении должности.
  • Постоянно оптимизируем наши процессы, чтобы не отставать от технологических и законодательных изменений и оставаться эффективными в своей отрасли.
  • Приоритет – работа на результат, а не «просиживание» человеко-часов в офисе.

Кого мы ищем

Мы запускаем новый цикл расширения и хотим видеть в команде инициативных, открытых и ответственных специалистов. Если ты горишь желанием развиваться и готов брать на себя ответственность за совместный результат — рады познакомиться! Мы поддержим тебя в обучении и росте, предоставим возможности для перехода на руководящие позиции.

Что предстоит делать

• Разрабатывать архитектурные решения в соответствии с техническим заданием и нормативными требованиями (СП, ГОСТ, СанПиН).
  • Подготавливать проектную документацию раздела «Архитектурные решения» (АР) на всех стадиях проектирования (П, Р, РП, РД).
  • Выполнять чертежи в AutoCAD, Revit, ArchiCAD или других специализированных программах (планы, фасады, разрезы, узлы).
  • Разрабатывать объемно-планировочные решения, включая планировки помещений, фасадные решения.
  • Взаимодействовать со смежными отделами (конструкторы, инженеры) для согласования решений.
  • Проверять и анализировать проектную документацию на соответствие нормам и стандартам.
  • Сопровождать проектную документацию на всех этапах прохождения экспертизы.

Наши ожидания в отношении тебя

• Базовые знания черчения по ГОСТ и опыт работы в AutoCAD, Revit, ArchiCAD и др.
  • Умение логически мыслить и правильно рассчитывать объемы работ.
  • Понимание основных конструктивных элементов здания (стены, перекрытия, фундаменты, кровля и т.д.).
  • Ответственность, самостоятельность и внимательность к деталям.

Что мы предлагаем?

• Удаленный формат с возможностью самостоятельно планировать свое время.
  • Профессиональное развитие: обучение и повышение квалификации за счёт компании, участие в сложных и интересных проектах, поддержка опытных коллег, возможность работать над интересными и сложными проектами.
  • Гарантии работодателя: официальное трудоустройство по ТК РФ (все социальные гарантии, ежемесячное премирование, профессиональный и карьерный рост, стажировка специалиста квалифицированным наставником). Возможен вариант временного оформления ГПХ, самозанятые.

Как откликнуться

Если тебе интересно занять позицию инженера-проектировщика, отправляй резюме и сопроводительное письмо, начинающееся со слов: «Хочу в Атлант». Расскажи в нём, почему выбрал именно нас и чем хочешь заниматься дальше.

Я особенно ценю честность, умение вести открытый качественный диалог, инициативность и ответственность. С радостью приму тебя в команду и поделюсь всем, что знаю о нашей сфере.

Давай поможем друг другу в росте и будем делать масштабные проекты, о которых узнают по всей стране. Ждем тебя!