Координатор на ремонтно-строительные заявки (удаленный формат работы)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: БИЛДИНГ

В компанию "БИЛДИНГ" требуется опытный сотрудник на организацию ремонтных работ по заявкам, в магазинах торговых центров и банков.

Компания специализируется на обслуживании коммерческой недвижимости, по всей России. Наши клиенты федеральные сетевые ритейлеры такие как: «D&F, OZON, JUST SPORT, Элис Фэшн Рус, BEKO, Линк Фэшн, ЦДМ, Детский Мир, Гемотест, Русский Стандарт, Лотереи Москвы, СТОКМАНН».

Мы приглашаем опытного и целеустремленного профессионала в нашу команду. Работа в удаленном формате на полную занятость.

Для Вас:

• Заработная плата - 18% от операционной прибыли (13% на испытательном сроке 1 месяц), ограничений по доходу нет;
  • Премии за выполнение проектов и при выполнении SLA 95%;
  • Оформление по трудовому договору, ГПХ или договору самозанятого;
  • Работа в автоматизированной системе приема и распределения заявок (HelpDesk);
  • Возможность стать руководителем отдела;
  • Возможность работы удаленно из любой точки мира, при наличии связи, интернета и подходящего часового пояса.

Работая у нас вам предстоит:

• Принимать заявки от заказчиков;
  • Собирать данные для сметы и передавать специалисту сметного отдела для расчета, участвовать в согласовании с заказчиками;
  • При необходимости подбирать исполнителей и согласовывать стоимость выполнения работ;
  • Обеспечивать работы материалами, самостоятельно организовывать закупку и доставку материалов на объект или пользоваться услугами сотрудника отдела снабжения;
  • Обеспечивать выполнение заявок в установленные сроки, контролировать личный уровень сервиса SLA;
  • Принимать работы у исполнителей по фотоотчетам и актам;
  • Сверять фактически выполненные работы со сметой, при необходимости обеспечивать корректное заполнение Акта выполненных работ исполнителем;
  • Формировать счета по выполненным работам и отправлять заказчикам на оплату;
  • Контролировать статус своих счетов и напоминать заказчику об оплате.

Мы ждем что вы:

• Имеете опыт работы координатором, проект-менеджером, руководителем проектов или в аналогичной должности от 1 года;
  • Умеете договариваться с людьми;
  • Понимаете технологию ремонтно-строительных работ и материалов;
  • Умеете вести деловую переписку и добиваться лучших условий для компании;
  • Имеете своих наработанных исполнителей и подрядчиков (приветствуется);

Важно! Мы очень ценим свое и ваше время, при отклике на данную вакансию вам будут предложено ответить на 21 вопрос по специализации. Пожалуйста ответьте на них, без этого мы не сможем принять отклик. Благодарим за понимание!!!