Менеджер по развитию дилерской сети

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: ВМ
Румянцево (Московская область)
Научный проезд 17

Компания "ВМП Технологии" специализируется на производстве и продаже высококачественных лакокрасочных материалов и автокосметики.

Наша производственная база расположена на заводе в Волоколамске, который ранее принадлежал 3M, что позволяет нам использовать современные технологии и гарантировать высокие стандарты качества нашей продукции.

Наша цель – предоставить клиентам инновационные решения и продукты, соответствующие мировым стандартам, и стать надежным партнером в сфере лакокрасочных материалов и автокосметики. Мы ценим качество, надежность и стремимся к постоянному совершенствованию нашей продукции и услуг.

В настоящее время компания расширяется, открывает новые возможности для роста и приглашает в свою команду менеджера по развитию дилерской сети.

• Конкурентоспособную заработную плату, с щедрой системой бонусов за достижения (оклад + премия по результатам продаж)— ваш успех будет вознагражден;
  • Прозрачную систему мотивации;
  • Работу в конкурентоспособной компании(в нашем сегменте рынка);
  • Открытое и честное руководство;
  • Обучение и развитие: Мы инвестируем в ваше профессиональное развитие, предлагая тренинги и возможности для роста;
  • Комфортное рабочее место с ноутбуком и рабочим телефоном.

• Расширение, развитие дилерской сети в регионе;
  • Мониторинг и анализ рынка;
  • Проведение переговоров;
  • Подготовка коммерческих предложений, согласование и заключение договоров;
  • Контроль выполнения договорных обязательств контрагентов;
  • Достижение поставленных целей по объемам продаж и прибыли, в соответствии с установленными планами;
  • Ведение отчетности по продажам, аналитики показателей эффективности работы в CRM системе Битрикс24;
  • Участие в мероприятиях по продвижению продукции компании.

От Вас мы ожидаем:

• Опыт в активных продажах от 1 года;
  • Желание работать и зарабатывать;
  • Нацеленность на результат;
  • Проактивность, честность;
  • Опыт в продаже ЛКМ будет Вашим преимуществом.