Формат работы: Full-time / Part-time (обсуждается)
Оплата: 3 000 000 сум
• Гибкий график: возможность совмещать с учёбой или другой работой.
• Развитие: возможность прокачать навыки продаж и работы с клиентами.
• Простая CRM-система: всё фиксируется по понятному алгоритму.
Кого мы ищем?
Мы ищем энергичного и системного специалиста по продажам (SDR), который будет помогать находить потенциальных клиентов, устанавливать с ними первый контакт и назначать встречи для менеджеров по продажам. Если ты умеешь легко общаться, не боишься монотонных задач и нацелен на результат — эта работа для тебя!
Что нужно делать?
• Искать потенциальных клиентов.
•Встретиться с решающим человеком клиники и предложить наши услуги (по готовым шаблонам или самостоятельно, в зависимости от ситуации).
• Фиксировать каждое касание в CRM (исходящие/входящие сообщения, статусы клиентов).
• Назначать встречи с потенциальными клиентами.
• Получать бонусы за назначенные встречи и успешные сделки.
Что важно для нас?
Коммуникабельность: ты легко рассказываешь о себе, можешь понятно и уверенно общаться с клиентами.
Системность: ты можешь креативно подходить к написанию сообщений, но при этом чётко фиксировать действия в CRM.
Нацеленность на результат: здесь не получится «просто сидеть за оклад». Мы платим за реально выполненные целевые действия.
Гибкость: можно работать full-time или part-time — главное, чтобы ты был на связи и выполнял задачи.
Если ты чувствуешь, что это про тебя — откликайся! Мы будем рады видеть тебя в нашей команде.