улица Дзержинского 7
В связи с расширением компании ТК"Авангард" в поисках внимательного и исполнительного МЕНЕДЖЕРА ПО ЛОГИСТИКЕ (на привлеченный транспорт) на долгосрочное сотрудничество. Опыт работы: 1–3 года
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8
Формат работы: на месте работодателя
Если это про Вас, то мы обеспечим Вам:
• Постоянство, стабильную работу и уверенность в завтрашнем дне; • Работу в крупной компании на Юге России и надежной (более 8 лет на рынке) • Трудоустройство по ТК РФ; • Полный соц. пакет • Стабильную и растущую заработную плату; • Корпоративную сотовую связь + новый смартфон на базе Adroid; • Обучение и наставничество; • Профессиональный и дружный коллектив;
Чтобы стать частью нашей дружной команды, от Вас нужно:
• Иметь опыт работы в транспортно-экспедиционной компании с FTL-перевозками (налаженные связи с потенциальными клиентами и/или перевозчиками будут преимуществом); • Привлекать к сотрудничеству новых перевозчиков; • Рассчитывать стоимости перевозок; • Оптимизировать маршруты и проводить работы по увеличению прибыльности рейсов; • Знать и уметь применять в переговорах основные требования транспортного законодательства и правила перевозки грузов; • Знать регион, города России и ориентировочные расстояния до них; • Иметь навыки работы с ПК (1С, MS Office, Атракс, Loginet, Tranporeon,АTI); • Быть активным, организованным и стремиться к развитию.
Вы всё это прочитали и наверняка захотели откликнуться – тогда не откладывайте: звоните и пишите! Мы ждём Вас!