3-я Рыбинская улица 17
Вы умеете адаптировать дизайн к бизнес-задачам, у вас развито чувство вкуса, вы ответственны. Любите свою работу и хотите быть частью быстрорастущей компании с интересными задачами? Вас заинтересует наша вакансия!
Кто мы и зачем
Компания Bidzaar – это закупочная площадка №1 в России (В2В SaaS).
Мы помогаем более 500 крупнейшим компаниям, таким как OZON, билайн, Детский Мир, Верный, Бристоль, Балтика, TELE2 экономить свои расходы за счет прозрачных тендерных процедур и качественной работы с поставщиками.
Наша миссия - мы как экосистема будущего трансформируем экономические отношения в интересах каждой компании и всего общества.
Компания Bidzaar, основана в октябре 2019 года. С тех пор мы растем х3 ежегодно, но несмотря на агрессивный рост, стараемся сохранить нашу уникальную культуру. С ноября 2022 года наша компания входит в экосистему 1С, является резидентом Сколково, пользуется поддержкой Российского фонда инноваций, а также является стратегическим партнером Ассоциации директоров по закупкам.
Мы стремимся к развитию своих сотрудников, поэтому в поиске Multi-дизайнера
Разработка 3D-графики: моделирование, текстурирование, освещение, рендеринг;
Создание графических материалов: постеры, презентации, мерч, соцсети, рекламные баннеры;
Интеграция 3D-элементов в 2D-дизайн: коллажи, бренд-айдентика, digital-оформление;
Разработка анимации (по необходимости): 3D-анимация, motion-дизайн;
Оптимизация графики под Web, AR/VR, печатные носители;
Взаимодействие с командой: маркетинг, арт-директор.
Технические навыки:
- Blender – моделирование, текстурирование, освещение, рендеринг;
- Работа с текстурами и материалами (Substance Painter – плюс);
- Анимация 3D-объектов (базовая — плюс);
- Владение Photoshop, Illustrator, Figma – графика, брендинг, мерч;
- Знание основ типографики, композиции, цвета;
- Подготовка файлов к печати (CMYK, вылеты, резолюция);
- Оптимизация 3D-графики для Web, AR/VR;
- Владение After Effects, MoGraph – плюс.
Гибкие навыки:
- Способность балансировать 3D и 2D-дизайн;
- Понимание бренд-айдентики и коммерческого дизайна;
- Внимание к деталям, аккуратность в макетах;
- Гибкость и готовность к новым задачам;
- Умение самостоятельно предлагать решения и работать с правками.
- Оформление по ТК с первого дня;
- Полное отсутствие бюрократии;
- Формат работы - 5/2, присутствие в офисе 4 раза в неделю (1 день работаете в удаленном формате) с 09:00-17:30 по адресу ул. 3-я Рыбинская, д. 17, м. Рижская, м. Сокольники;
- Онбординг с наставником;
- Позитивный, поддерживающий и ценностно-ориентированный коллектив;
- Компенсация 70% расходов на любое образование, полезное для работы (после испытательного срока).