80000 RUR
от
Солнечногорск (Московская область)
Красная улица 56
Красная улица 56
Строительная Компания «ЮКО» - лидер по числу сданных в эксплуатацию домов с отделкой в Солнечногорском ГО.
Что мы создаем?
Застраиваем коттеджные поселки домами с полной чистовой отделкой «Под тапочки» и благоустроенной инфраструктурой.
Главная цель компании: создание поселков с отличной инфраструктурой для жизни, с построенными высокого качества домами и довольными, благодарными домовладельцами.
- Полное ведение кадрового делопроизводства.
- Управление миграционным учетом иностранцев.
- Контроль сроков действия миграционных документов.
- Формирование и архивирование личных дел сотрудников.
- Сдача отчетности в фонд социального страхования.
- Отправка документов о приеме/увольнении через портал Госуслуг.
- Выполнение поручений руководителя.
- Ведение воинского учета.
- Знание трудового и миграционного законодательства.
- Опыт ведения табеля, графиков отпусков.
- Умение работать с трудовыми книжками.
- Навыки ведения воинского учета.
- График 5/2 с 9 до 18 часов.
- Уютный просторный офис с кухней.
- Заработная плата фикс.оклад 60 000(на руки) + KPI
- Официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные и отпуска.
Дополнительные преимущества от работы в нашей компании:
- Заинтересованы в профессиональном развитии каждого сотрудника и готовы обучать и повышать квалификацию сотрудников за наш счёт.
- Яркие и интересные корпоративные мероприятия.
- Открытая коммуникация как с сотрудниками, так и с руководителями. И нам не важно, кто в какой должности находится. Всегда можно обсудить и получить обратную связь.
- Помогаем сотрудникам улучшать качество жизни (помощь в оформлении ипотеки, авто и т.п.).
- Возможность приобрести дом по приятной цене (за 2021-2022 год более 15 сотрудников отметили новоселье).
- Гарантируем надежность и стабильность. Строительство - это двигатель экономики страны, который остается на плаву вне зависимости от ситуации.
Откликайтесь и присоединяйтесь к нашей компании, где мы проведем полную адаптацию, что позволит вам быстрее ощутить себя в комфортной и дружелюбной атмосфере.