Специалист по кадрам

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Строительная компания ЮКО
Солнечногорск (Московская область)
Красная улица 56

Строительная Компания «ЮКО» - лидер по числу сданных в эксплуатацию домов с отделкой в Солнечногорском ГО.

Что мы создаем?

Застраиваем коттеджные поселки домами с полной чистовой отделкой «Под тапочки» и благоустроенной инфраструктурой.

Главная цель компании: создание поселков с отличной инфраструктурой для жизни, с построенными высокого качества домами и довольными, благодарными домовладельцами.

• Полное ведение кадрового делопроизводства.
  • Управление миграционным учетом иностранцев.
  • Контроль сроков действия миграционных документов.
  • Формирование и архивирование личных дел сотрудников.
  • Сдача отчетности в фонд социального страхования.
  • Отправка документов о приеме/увольнении через портал Госуслуг.
  • Выполнение поручений руководителя.
  • Ведение воинского учета.

• Знание трудового и миграционного законодательства.
  • Опыт ведения табеля, графиков отпусков.
  • Умение работать с трудовыми книжками.
  • Навыки ведения воинского учета.

• График 5/2 с 9 до 18 часов.
  • Уютный просторный офис с кухней.
  • Заработная плата фикс.оклад 60 000(на руки) + KPI
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные и отпуска.

Дополнительные преимущества от работы в нашей компании:

1. Заинтересованы в профессиональном развитии каждого сотрудника и готовы обучать и повышать квалификацию сотрудников за наш счёт.
  2. Яркие и интересные корпоративные мероприятия.
  3. Открытая коммуникация как с сотрудниками, так и с руководителями. И нам не важно, кто в какой должности находится. Всегда можно обсудить и получить обратную связь.
  4. Помогаем сотрудникам улучшать качество жизни (помощь в оформлении ипотеки, авто и т.п.).
  5. Возможность приобрести дом по приятной цене (за 2021-2022 год более 15 сотрудников отметили новоселье).
  6. Гарантируем надежность и стабильность. Строительство - это двигатель экономики страны, который остается на плаву вне зависимости от ситуации.

Откликайтесь и присоединяйтесь к нашей компании, где мы проведем полную адаптацию, что позволит вам быстрее ощутить себя в комфортной и дружелюбной атмосфере.