80000 до 110000 RUR
от
Солнечногорск (Московская область)
индустриальный парк Есипово 17А/1
индустриальный парк Есипово 17А/1
Группа Компаний ГИДРОСИЛА является эксклюзивным официальным дилером продукции Финн-Ротор ротаторы, подвески и запчасти финского производства, Абер - насосы и коробки отбора мощности португальского производства, Palfinger - манипуляторы и запчасти русско-австрийский холдинг, а так же мы занимаемся производством рукавов высокого давления и гидравлических трубок, поставляем комплектующие для всех процессов гидрофикации.
Кого мы ищем: активного, целеустремленного сотрудника, нацеленного на результат, который хочет развиваться вместе с компанией.
- Вести полный цикл подбора персонала (продажи, маркетинг, ИТ, обучение, финансы) - одновременно в работе 6-8 разноплановых вакансий;
- Работать с разными каналами привлечения (работные сайты, digital-каналы, соц.сети, рекомендации);
- Оценивать кандидатов при подборе (интервью по компетенциям, тесты, кейсы);
- Заниматься адаптацией новых сотрудников и сопровождать их в процессе всего срока работы;
- Проводить stay и exit интервью;
- Анализировать рынок труда;
- Вести еженедельную отчетность;
- Проводить обучения по нашей тематике.
- Высшее образование, как преимущество (Управление персоналом, социология, психология),
- Умение работать с площадками(hh.ru, соц. сети, и прочие рабочие ресурсы),
- Уверенный пользователь ПК,
- Коммуникабельность, умение общаться с людьми, стрессоустойчивость, многозадачность, целеустремленность
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня в штат компании,
- Своевременная официальная выплата заработной платы 2 раза в месяц,
- Работа в стабильной компании,
- Заработная плата: фиксированная + ежемесячная/ежеквартальная/годовая премия по результатам закрытия вакансий,
- Корпоративный транспорт от станции Поварово,
- ДМС после испытательного срока,
- Ежегодный оплачиваемый отпуск.