Менеджер по продаже Б/У автозапчастей

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Левина Дарья Владимировна

ММС-ПЛЮС – надежный партнер в сфере ремонта и обслуживания автомобилей, а также продажи новых и б/у запчастей. Мы успешно работаем более 15 лет, предоставляя качественные услуги и продукцию. За эти годы мы заслужили доверие множества автомобильных клубов, включая Mitsubishi Galant, Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Outlander, 4x4 Pajero Off-Road и другие. В основе нашей работы – профессионализм, качество и индивидуальный подход, благодаря чему ММС-ПЛЮС занимает ведущие позиции на рынке.

В связи с активным расширением и ростом, мы находимся в поиске Менеджера по продаже б/у автозапчастей, готового присоединиться к нашему дружному коллективу и внести свой вклад в дальнейшее процветание нашей компании.

В Ваши основные обязанности будет входить:

• Ведение полного цикла сделки: от первого контакта с клиентом до получения обратной связи после получения товара;

• Подбор автозапчастей: помощь клиентам в выборе подходящих б/у запчастей по телефону и в офисе;

• Оформление документов и контроль отгрузки: работа в программе Bazon, подготовка документов реализации и поступления, сопровождение заказа;

• Работа с маркетплейсами и порталами: размещение и управление позициями на Zzap, Avito, Drom, сайт компании и прочими площадками;

• Консультации клиентов: ответы на вопросы, помощь в выборе, расчет стоимости.

Требуемые навыки:

• Знание строения японских автомобилей, особенно Mitsubishi: понимание подбора и совместимости запчастей;

• Умение работать с каталогами и программами (Bazon – желательно): поиск, учет и оформление товаров;

• Опыт продаж и работы с клиентами: выявление потребностей, консультирование, заключение сделок;

• Навык складского учета: контроль остатков, документооборот, работа с ТМД;

• Уверенный пользователь ПК: работа с профильными программами и маркетплейсами.

Условия, которые мы готовы Вам предложить:

• График работы: 5/2, с 10:00 до 20:00, комфортный офис по адресу Шоссейная ул., д. 90, стр. 5;

• Достойный доход: оклад 30 000 – 35 000 руб. + 2% от оборота, итоговый заработок от 150 000 руб./мес;

• Официальное трудоустройство: оформление по ТК РФ, полный соцпакет;

• Оплачиваемый отпуск и больничные: стабильные выплаты, возможность брать дополнительные дни к отпуску;

• Современное рабочее место: быстрый интернет, новый компьютер, удобная организация пространства;

• Корпоративные привилегии: скидки на услуги и товары компании;

• Стабильность и надежность: своевременная выплата зарплаты, без задержек и кризисов;

• Поддержка на старте: персональный наставник в период испытательного срока;

• Свободный дресс-код: удобная одежда без строгих требований;

• Дружелюбная атмосфера: адекватное руководство, всегда можно обратиться с вопросом напрямую;

• Развитие и инициативность: ваши идеи ценятся – мы поощряем предложения по улучшению работы компании и помогаем их реализовывать.

Присоединяйтесь к ММС-ПЛЮС! Здесь вас ждут стабильность, высокий доход и комфортные условия работы!