Бренд-менеджер Портал "Я Покупаю"

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Я Покупаю
Краснодар
Северная улица 326

Федеральный интернет-портал "Я Покупаю" — модный женский журнал, единственный в России шопинг-гид по товарам и услугам, где гармонично объединяются экспертные статьи и платформа для умного шопинга. Мы помогаем выбирать только то, что действительно заслуживает внимания.

Хочешь создавать яркие события, продвигать крутой бренд и влиять на модную жизнь Краснодара? Тогда тебе к нам! Мы в поиске Бренд-менеджера.

• Продвижением бренда "Я Покупаю" (интернет-портал Yapokupayu.ru) в г. Краснодар (прямая реклама, нестандартная реклама, партнерские проекты);
  • Организацией и проведением мероприятий на клиентскую лояльность и др. event-ов (бизнес-завтраки, шопинг-маршруты, участие в конференциях и др.);
  • Сопровождением менеджеров по рекламным проектам в части презентации предстоящих мероприятий;
  • Полной организацией event-ов (инфо-поддержка, площадка, разработка механики, привлечение спонсоров и др.);
  • Работать в команде с SMM менеджером и редактором портала (поиск блогеров, предоставление информации по партнерским проектам с блогерами и другими компаниями, СМИ, информирования о мероприятиях портала);
  • Взаимодействовать с блогерами по специальным проектам (работа с блогерами для сотрудничества в социальных сетях);
  • Работать с призовым фондом (поиск, договоренности, разнообразие, пополнение);
  • Поиском и ведением партнеров (бартер и партнеры по продвижению).

В кандидате мы ценим:

• Опыт организации и проведения мероприятий;
  • Навыки проведения переговоров, организационные навыки, опыт презентаций и написания текстов приветствуется;
  • Инициативность;
  • Ответственность, целеустремленность, желание расти и развиваться в профессии, трудолюбие и скорость выполнения задач;
  • Многосторонность и многофункциональность;
  • Отзывчивость, интерес к своему делу, ориентация на результат.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • Достойная оплата с прозрачной системой мотивации: оклад + премия + KPI.
  • Гибридный график: 5/2 с 9:00-18:00 (сб/вс выходные), с возможностью чередовать работу дома и в офисе.
  • Программа обучения и ввода в должность, которая поможет тебе быстро адаптироваться и почувствовать себя частью команды.
  • Работа в современном и креативном офисе в центре Краснодара около ТЦ Галерея.
  • Возможность карьерного, профессионального и финансового роста. Мы даем тебе все инструменты для твоего развития!
  • Крутая команда единомышленников, которые разделяют твою страсть к креативу.

Не упусти свой шанс стать частью нашей звездной команды!