Системный администратор

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Бридж Групп
Ростов-на-Дону

Bridge-Group - крупная российская компания, способствующая развитию крупных международных корпораций и российского бизнеса. За последние три года мы не только удержались на плаву, но и выросли по всем показателям: как выручки и прибыли, так и численности сотрудников. В числе оказываемых нами услуг аутсорсинг бухгалтерии, кадрового учета, охраны труда, ИТ и других смежных направлений.

Компания отметила 15-летие в 2023 году, численность сотрудников составляет более 220 человек. Наши офисы представлены в Москве, Туле, Санкт-Петербурге, Чебоксарах, Белгороде. Экспертность наших специалистов подтверждена высокими позициями в рейтингах RAEX.

Мы ищем в наш коллектив системного администратора. Если ты активен, энергичен, то эта вакансия для тебя!

• поддержка и администрирование инфраструктурных ИТ-сервисов и систем;
  • администрирование, установка и настройка серверных операционных систем и сервисов на их основе;
  • администрирование сетевого оборудования;
  • администрирование локальных проводных и беспроводных сетей;
  • администрирование систем резервного копирования;
  • поддержка и администрирование системы мониторинга;
  • администрирование систем авторизации и контроля доступа;
  • консультация работников компании.

• профильный опыт работы от 3 лет;
  • опыт работы с облачными ЦОД;
  • опыт работы с почтовыми системами;
  • опыт установки, настройки и администрирования ОС;
  • опыт работы с системами мониторинга: Zabbix, Grafana, Prometheus - установка, настройка, оптимизация;
  • опыт построения и администрирования инфраструктурных сервисов на базе MS AD и связанных с ними сервисов на 200+ пользователей (ADDS, DNS, DHCP, LDAP, MSCA, NPS, ADFS, DFS);
  • опыт работы с системами резервного копирования;
  • опыт работы с платформами контейнеризации: Docker – установка, настройка, поддержка сервисов;
  • системы различного назначения: Nextcloud, Bitrix – установка, настройка, оптимизация;
  • опыт написания скриптов на bash, python, powershell и т.п;
  • опыт построения распределенных локальных сетей.

• официальное трудоустройство с первого дня, согласно ТК РФ;
  • стабильная заработная плата (обсуждается на собеседовании);
  • возможности профессионального роста, обучение и развитие;
  • график работы 5/2, с 9:00-18:00 (сб.,вс., праздничные дни - выходные);
  • удаленный формат работы

Почему Bridge Group:

• стабильная и прозрачная оплата труда;
  • индивидуальная система карьерного развития сотрудника;
  • работа в активно развивающейся компании;
  • корпоративные тренинги личностного и профессионального роста;
  • командная работа и дружная обстановка;
  • улучшайте свои навыки и компетенцию вместе с нами, мы нацелены на развитие сотрудников!