Менеджер по продажам

Работодатель: DSExpert
Новосибирск
улица Глинки 4

Приветствую Вас!

В растущую компанию, занимающуюся приемкой квартир от застройщика и ремонтами квартир в г. Новосибирск требуется менеджер отдела продаж на постоянный формат работы в офис, находящийся в центре города.

«DomoStroy Expert» специализируется на приемке квартир от застройщиков, в команде квалифицированные строители, за 5 лет прошли через нашу экспертизу более 3600 объектов. Так же развиваем смежное направление – ремонт квартир под ключ. У нас настроен постоянный трафик клиентов. Наши Заказчики- это собственники квартир новостроек, домов, коттеджей, таунхаусов.

У нас ремонты от эконом до ремонтов по дизайн проектам. Есть комплексная бригада квалифицированных мастеров.

Причина поиска сотрудника:

В связи с расширением у нас стало больше заявок, чем мы можем обработать, а так же требуется развивать партнерскую сеть, поэтому нам нужны сильные менеджеры.

Для этой работы мы приглашаем энергичного, быстрого, позитивного сотрудника,
который не любит менять работу, хочет разобраться в возможности заработка в строительной нише и достичь материального благополучия.

Как мы видим подходящего кандидата:

• Вам нравятся продажи и вы любите работать с людьми.
  • Есть опыт работы в продаже строительных услуг или смежного направления.
  • Вы всегда найдёте подход к клиенту.
  • Вы уже круто продаете и чувствуете в себе силы и желание развиваться в этой профессии.
  • И конечно достойный заработок важен для Вас, потому что Вы амбициозны и не готовы довольствоваться малым, но для этого придется потрудиться.

Почему вам будет интересно работать у нас:

• Мы за новые идеи и креативность. Открыты к обсуждениям и новым идеям, всегда рассматриваем предложения сотрудников - это способ внедрить ваши идеи в работу компании, дополнительный способ самореализации.
  • У нас удобно настроены IT сервисы, ведение клиентов в AMO CRM, которые упрощают работу с клиентами и коллегами.
  • Есть обучение по продажам от экспертов рынка
  • Есть готовые скрипты продаж для быстрой адаптации
  • Офис в центре города с парковкой для автомобилей

Чем нужно будет заниматься:

• Обрабатывать входящие заявки, консультировать потенциальных и существующих заказчиков по телефону и в чате.
  • Звонки по теплой клиентской базе
  • Звонки по холодной базе партнеров
  • Ведение текущего статуса клиента в CRM-системе (AMO CRM);
  • Назначение встреч в офисе для продажи услуг
  • Согласовывать выезд прораба на объекты.
  • Вести сделки и выполнять задачи в AMO CRM по каждому объекту.
  • Выполнять план продаж.
  • Ваш главный показатель - конверсия из входящего обращения в закрытие на встречу в офисе и подписание договора.

Чего точно не будет:

• Посредственности
  • Скуки
  • Бездушного отношения
  • Просрочек по зарплате
  • Унылой команды

На каких условиях мы будем взаимодействовать:

• Оклад + KPI= 30 тыс. руб. (в первый месяц)+ % с оборота (на собеседовании обсудим подробную модель). В среднем средняя зарплата от 80 000 – 135 000.
  • Понятная система мотивации, можно посмотреть в режиме онлайн
  • Удобный график 5/2 с 9 до 18 - сможете успевать вечером заниматься любимыми делами
  • Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек!
  • Молодой, заряженный коллектив

Особым преимуществом для вас будет опыт работы от 1 года в продажах направления строительства, недвижимости или продажи стройматериалов.

И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с
нами работать, напишите в отклике:

Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора!

Так мы поймем, что вы действительно
внимательный и дисциплинированный человек.

Ответы на вакансию принимаются до 17 февраля 2025 года.