Авангардная улица 3
Официальный дистрибьютор крупнейших европейских производителей медицинской техники и ортопедических товаров бренда B.Well: тонометры, небулайзеры (ингаляторы), ирригаторы, электронные термометры, бандажи, компрессионный трикотаж.
Наша компания более 28 лет развивается на рынке реализации медицинского оборудования по России. Мы сотрудничаем со всеми крупнейшими Аптечными сетями федерального уровня.
Мы ищем к себе в команду ORM специалиста.
Работа с обратной связью на маркетплейсах:
- Мониторинг и анализ отзывов, вопросов, обращений;
- Подготовка и публикация ответов;
- Оказание клиентского сервиса через официальные онлайн-каналы связи: мессенджеры, электронная почта;
- Мониторинг инфополя и поисковой выдачи бренда;
- Управление рейтингом бренда и продукции в соцмедиа;
- Подготовка отчетности по выполненным работам.
Чего мы от вас ждем:
- Опыт успешной работы в данной области от 2-х лет, опыт работы в Digital агентство будет преимуществом, а так рассматриваем и специалистов с опытом in house.
Продвинутый пользователь, программы Excel, Word, Power Point, Outlook
Excel суперпродвинутый пользователь;
Понимание основ PR, SEO,SMM;
Опыт работы с аналитикой маркетплейсов приветствуется
- Системный подход, умение работать с большим количеством операционных задач,
Другие требования:
- Высокая мотивация к работе;
- Честность, открытость, ответственность, внимательность к деталями и аккуратность
- Коммуникабельность, доброжелательность, нацеленность на результат;
- Пунктуальность, умение работать в коллективе;
- Хороший уровень владения интернет ресурсами, умение самостоятельно решать поставленные задачи.
Что мы вам можем дать:
- Вы станете частью профессиональной команды, которой мы гордимся.
- Свобода действий и возможность профессионального роста.
- Знания! С нами вы точно научитесь новому и интересному.
- Размер оплаты труда обсуждается индивидуально с каждым кандидатом (полностью "белая" з/п);
- Официальное трудоустройство и соблюдение всех норм ТК РФ. График работы с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17.00. После испытательного срока возможен гибридный график.
А еще бонусы от компании:
- Специальные цены на продукцию.
- ДМС от стажа работы в компании.
- Поздравление с Днем рождения от компании, подарки к 8 марта и 23 февраля и новым годом, корпоративные мероприятия.
- Корпоративные мероприятия.
- Обучающий портал для сотрудников.
- Свободный стиль одежды, фрукты, летом мороженное.
Откликаясь на нашу вакансию укажите пожалуйста ожидаемый уровень дохода.