Компания Diamond Family в поисках менеджера по маркетингу сразу на три интересных гастрономических проекта:
Семейный ресторан европейской кухни "Альма"
Event - площадка "Дворец Культур"
Event - площадка "Согласие Holl"
Мы - команда целеустремленных и уверенных в себе профессионалов. Мы четко ставим перед собой самые амбициозные цели и работаем на результат! Мы не боимся брать на себя ответственность и не пасуем перед трудностями, активно развиваемся и движемся ТОЛЬКО ВПЕРЕД! Нам нужны надежные, творческие и ответственные специалисты, готовые учиться, расти и развиваться вместе с компанией.
- Самые крупные компании в РФ проводят свои мероприятия у нас!
- Реализация больших замыслов . Наше пространство - это чистый лист для самых масштабных идей. У нас обширные допуски по монтажу декораций и застройке пространства.
- Мы создали пространство с лучшим клиентским сервисом в России!
- Крупная компания с большой историей. Площадка входит в холдинг Diamond Family, работающий на рынке с 2005 года
Наши ценности:
- Мы следуем принципу «не ищем кого наказать, а делаем всё, чтобы исправить и не допустить»;
- Делай так, как хочешь, чтобы сделали для тебя;
- Думай, как ещё ты можешь помочь клиенту и коллективу;
- Мы за экологичные отношения, со всеми, от сотрудников до заказчиков;
Токсичные сотрудники сразу отправляются на выход, в приоритете здоровая атмосфера коллектива;
Главная задача маркетинг дженералиста - это количество лидов, заявок, сделок. Мы не оперируем терминами "охват базы", подписки, лайки и т.п. Все действия маркетинг-стратегии у нас направлены на рост бизнеса в клиентах, выручке и прибыли.
Вам предстоит (основные задачи):
- Исследование портретов целевой аудитории, проведение интервью;
- Составление CJM вместе с руководителями направлений;
- Формирование маркетинговой стратегии для каждого направления на базе клиента-центричного маркетинга, с целью повышения выручки, прибыли, LTV, снижения CAC, повышение отдачи от вложений в маркетинг;
- Управление маркетинговыми коммуникациями на основании стратегии;
- Построение сквозной аналитики для всех каналов коммуникации;
- Управление штатными исполнителями, подрядчиками и фрилансерами (контроль цен, сроков, качества работ);
- Генерация и отработка гипотез по привлечению клиентов.
Мы уже готовы работать с Вами, если у Вас:
- Опыт работы не менее 3 лет в сфере B2B маркетинга;
- Опыт работы в малом и среднем бизнесе со схожим продуктовым подходом;
- Опыт составления CJM и сопровождения/проведения глубинных интервью с умением интерпретации результатов в конкретные шаги;
Цифровая грамотность (MS Office, Yandex Metrics / Direct, Google Analytics / Ads, Photoshop, CMS, CRM, системы email-рассылок, SimilarWeb, SMMPlanner);
- Умение работать в режиме многозадачность, быстро переключаться - у нас много направлений, задачи самые разные как по профилю клиентов, так и по масштабам сделок.
Что вас ждет:
- Среднемесячный доход 300 000 тысяч рублей;
- Интересные проекты и задачи с красивым и вкусным продуктом;
- Гибкий график работы ,возможна частично удаленная занятость;
- Оформление по ТК , либо как Самозанятый/ИП;
- Молодая команда крутых специалистов, средний возраст сотрудников 29 лет;
- Супер-вовлечённые в развитие собственники и ТОП- менеджмент компании;
- Хорошие возможности для профессионального и карьерного роста;
- Корпоративная скидка на завтраки и обеды в буфетах и ресторанах нашей компании.
Если все, что описано выше именно про вас, делайте шаг, оставляете отклик на вакансию!