Врач анестезиолог-реаниматолог

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Стоматология ЮМИ
Раменское (Московская область)
Крымская улица 3

Мы приглашаем в активно развивающийся стоматологический центр врача анестезиолога-реаниматолога в г. Раменское.
ЮМИ-стоматологический центр,который несет свою миссию уже 10 лет.Мы объединенных общими методиками лечения, направленными на комплексное решение задач и предоставление медицинских услуг высокого уровня.

Наша клиника оснащена новейшим стоматологическим оборудованием: дентальные микроскопы, цифровой сканер Sirona, Air flow prophylaxis, тамограф. Есть все необходимое для проведения качественного лечения.Мы не останавливаемся на достигнутом,расширяемся,и скоро у нас откроется еще одна клиника в г.Раменское.

• Обеспечение безболезненности процедур и операций;

• Оценка состояния пациента перед операцией;
  • Подбор надёжного и безопасного метода анестезии;
  • Рассчет дозировки анестетика;
  • Ведение пациента во время операции;
  • Оценка состояния пациента после операции;
  • При необходимости проведение реанимационных мероприятий;
  • Ведение медицинской документации.

• высшее образование – специалитет по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия» и освоение программы ординатуры по специальности «Анестезиология-реаниматология»;
  • сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «Анестезиология-реаниматология»;
  • Опыт работы с детьми(анестезиология/реаниматология);
  • Умение налаживать коммуникацию с пациентом и его родственниками.

• Новая клиника с современным оборудованием;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Выплаты два раза в месяц;
  • Заработная плата по договоренности;
  • Работа в динамично развивающейся стоматологической клинике.

* Мы рассматриваем кандидатов только с сопроводительным письмом, где необходимо указать опыт работы врачом анестезиологом в детском отделении, совмещение или основное место работы.