Rust Developer

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Манзони
Гороховая улица 47

Привет :)

Мы - команда, которая занимается разработкой проектов, основанных на блокчейне. На протяжении семи лет мы популяризируем блокчейн технологии, применяя при этом сложные инновационные методики рзработки и уникальные решения. Один из наших продуктов - DeFi проект, предоставляющий инфраструктуру и алгоритмы децентрализованным биржам. Более 40 DEX по всему миру используют нас.

Сейчас в нашу команду требуется талантливый и прогрессивно мыслящий Rust Developer, способный перенести существующий проект с EVM сетей на Solana.

У нас небольшая команда - 15 человек. Именно это позволяет нам сохранять атмосферу стартапа и свободы решений, для нас важно предоставлять комфортные условия труда для наших сотрудников. Наше внимание — на качестве выполненных задач, минимизации бессмысленных созвонов и обеспечении максимальной прозрачности во всех процессах.

________________________________________________________________________

Что нужно будет делать:

• писать код смарт-контрактов;
  • создавать тестовое покрытие для написанного кода;
  • создавать скрипты развертывания и мониторинга;
  • взаимодействовать с участниками команды, отвечающими за фронтенд/индексер/тестирование.

Для этого необходимы навыки:

• опыт работы с Linux системами, инструментами в командной строке, умение написать shell скрипт;

• практический опыт разработки системы с ограниченными ресурсами;

• практический опыт блокчейн-разработки;

• английский язык на уровне чтения/письменного общения;

• понимание принципов работы смарт-контрактов в разных блокчейнах;

• знание/понимание криптографии с открытым ключом и алгоритмов эллиптической кривой;

• умение работать с низкоуровнеными структурами данных.

• большое поле для реализации идей: возможность прокачать свои навыки;

• легкость в принятии решений и отсутствие бюрократии;

• много интересных и сложных задач, мировое комьюнити;

• дружный коллектив сильных и мотивированных специалистов;

• гибкое начало рабочего дня, преимущественно удаленная работа с возможностью иногда работать из офиса (5/2);

• полная занятость, график 5/2;

• оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничные) или договор ГПХ/самозанятость;

• испытательный срок - 2 месяца;

• достойный уровень оплаты труда, который определяется по результатам собеседования.

Если вакансия заинтересовала - смело откликайся, будем рады познакомиться с тобой!