проспект Андропова 18к3
Команда проекта “Гейм-студии” занимается разработкой игр и игровых механик, которые помогают создавать положительный пользовательский опыт и эффективно доносить до клиентов ценность B2C и B2B продуктов Альфа-банка.
Гейм-студия — внутренний стартап с Agile-культурой, ведущий итеративную разработку и оперативно реагирующий на меняющиеся потребности рынка и компании. Для нас главным приоритетом является построение эффективной работы с коллегами и создание качественного продукта для клиентов банка.
В нашей команде у вас будет уникальная возможность стать создателем игр для многомиллионной аудитории и поучаствовать в полном цикле разработки — от зарождения идеи до внедрения и последующего развития игровых продуктов.
- Играть ключевую роль в создании игр нашей студии: отвечать за всю визуальную часть.
- Придумывать концепции персонажей, игровых уровней и других деталей игры.
- Выбирать общую стилистику, подбирать референсы, курировать работу подрядчиков.
- Участвовать в отрисовке макетов.
- Формировать образ результата и визуал будущих игр.
- Взаимодействовать со смежными командами, презентовать и защищать свои решения.
- Готовить макеты для передачи в разработку.
Наши пожелания к кандидатам:
- Сильное портфолио с реальными релевантными игровыми кейсами.
- Опыт в создании игр и/или иллюстраторский опыт.
- Насмотренность в иллюстрации, хороший вкус и любовь к деталям.
- Понимание специфики игровых механик и графики.
- Развитые софт скиллы.
Что мы предлагаем
Стабильный и прозрачный доход: размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования.
Пятидневную рабочую неделю: с 9.00 до 18.00, в пятницу у нас сокращенный рабочий день (обсуждаем гибридный и удаленный формат работы).
Среду для твоего неизбежного развития: у нас регулярно проходят тренинги, вебинары, у тебя будет доступ к бесплатным корпоративным библиотекам Альпины, скидки на курсы иностранных языков.
Чувство локтя: у нас дружелюбная атмосфера и команда лучших профессионалов, которые готовы делиться с тобой экспертизой.
Заботу о твоем здоровье: программа ДМС, куда входит стоматология и обслуживание в лучших клиниках города, скидки на абонементы в фитнес-клубы, неформальные спортивные сообщества.
Современный офис, 3 минуты от метро Технопарк с бесплатным спортзалом и паркингом.
Просим обязательно приложить к отклику портфолио с релевантными игровыми проектами. Спасибо!