Начальник производственно - технического отдела

Работодатель: Строительные Технологии и Конструкции
Череповец
Советский проспект 135

Уважаемые соискатели!

Наша компания в поиске грамотного Руководителя производственного - технического отдела! В первую очередь рассматриваем кандидатов с опытом работы в сфере строительства и металлургии!

В перечень ваших обязанностей будет входить:

- Качественная организация работы отдела, правильная постановка задач подчинённым специалистам

- Контроль за своевременной подготовкой и подписанием исполнительной документации, ведение исполнительной документации по всем объектам, формирование реестра, актов КС, подготовка исполнительных схем

- Контроль за своевременным обеспечением объектов проектно - сметнойдокументацией, соблюдение регламентов и строительных норм

-своевременная отработка замечаний, предписаний от контролирующих надзорных органов, внутреннего руководства компании и от руководства Заказчика, подготовка ответов на обращения Заказчика

​​​​​​​Наши требования к вашей квалификации:

- Высшее профессиональное строительное образование

- Релевантный опыт в данной должности от 3х лет

- Уверенный пользователь ПК и АUTOCAD

- Умение читать и анализировать чертежи, сметы

- Знание и применение на практике актуальной нормативной строительной базы

Если вы готовы применить свой опыт в нашей компании, вы профессионал в своём деле и нацелены на результативную работу - Мы ждём ваши отклики!

-Стабильную заработную плату, в зависимости от вашей квалификации, выплачивается 2 раза в месяц

-Обучение и повышение квалификации, развитие за счет компании

-Комфортный офис в центре города с удобной парковкой

-Дружный коллектив, перерывы на брейк - кофе, корпоративные мероприятия

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​-График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00