Заместитель начальника коксового цеха по ТОиРО

Дата размещения вакансии: 18.02.2025
Работодатель: ЕВРАЗ
Череповец
Индустриальная улица 80к7

Нижнетагильский металлургический комбинат («ЕВРАЗ НТМК») — это крупнейший в России комбинат с полным производственным циклом, который включает в себя коксохимическое, доменное и конвертерное производства и ряд сталепрокатных цехов. ЕВРАЗ НТМК выпускает строительный металлопрокат для ж/д индустрии, а также промышленных и гражданских объектов. Компания — главный поставщик рельсов для метрополитена и единственный в стране производитель трамвайных рельсов. За 80 лет нашими металлургами произведено столько рельсов, что ими можно 25 раз обогнуть Земной шар.

В компании открыта вакансия Мастер (участок ремонтов коксовых печей)

• Место работы: г. Нижний Тагил Свердловская область, ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат.
  • Работу в крупнейшей холдинговой структуре, лидере горнодобывающего и металлургического рынка.
  • Оформление по ТК РФ, достойный уровень оплаты труда.
  • Заботу о здоровье: ДМС (со стоматологией), бесплатный медосмотр, санаторно-курортное лечение.
  • Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, наставничество, внутренний кадровый резерв, библиотека онлайн курсов.
  • Яркую и насыщенную корпоративную жизнь, в том числе спортивные мероприятия.
  • Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей.

Наш релокационный пакет включает в себя:

• Компенсацию аренды жилья и услуг риэлтора. Кроме этого, мы компенсируем 7 дней проживания в гостинице на время подбора съемного жилья.
  • Единовременная компенсация затрат на переезд, которая включает в себя компенсацию затрат на перевозку вещей.
  • Компенсацию проезда к месту постоянного проживания (любым видом транспорта) для сотрудника и членов его семьи.

• Организовывать работу ремонтных служб коксового цеха (механического, электрического и энергетического оборудования);

• Выстраивать систему повышения надёжности оборудования, минимизации внеплановых простоев, соблюдения графиков и исполнения объёмов работ по текущим и капитальным ремонтам, анализировать причины простоев и отказов оборудования;

• Принимать участие в планировании, организации, проведении и исполнении объёмов текущих и капитальных ремонтов, графиков и программ ППР;

• Осуществлять контроль затрат средств на текущие и капитальные ремонты в пределах выделенных лимитов, контролировать обеспечение ремонтов материалами, запасными частями, цеховым персоналом и персоналом подрядчика;

• Координировать работу специалистов по исполнению задач и функций цеха в рамках ТОиРО, осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью, владеть оперативными результатами работы цеха и участвовать в формировании кадрового резерва;

• Обеспечивать исполнение требований системы управления охраной труда и промышленной безопасности в цехе в зоне ответственности ремонтных служб.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее техническое образование (желательно: Металлургические машины и оборудование);
  • Опыт работы на руководящей должности в сфере технического обслуживания и ремонтов механического оборудования от 3-х лет;
  • Лидерские навыки, системность, умение работать в режиме многозадачности, готовность обучаться и обучать других;
  • Желание развиваться в Коксохимическом производстве.

Ждем вас в нашей команде!