MAROP - это аккредитованная быстроразвивающаяся IT-компания.
Мы выполняем ERP-проекты любой сложности с командой экспертов 1С!
Если вы хотите стать частью команды, которая создает будущее бизнеса, мы приглашаем вас присоединиться к нам. Мы ищем профессионала, который поможет нам автоматизировать и оптимизировать рабочие процессы, повышая эффективность и конкурентоспособность нашей компании.
Почему выбирают MAROP?
Аккредитация и надежность: Мы гордимся нашим статусом аккредитованной компании, что подтверждает нашу высокую профессиональную репутацию и надежность.
Быстрое развитие: Мы растем и развиваемся, предлагая вам уникальные возможности для профессионального роста и карьерного развития.
Команда экспертов: Наша команда состоит из опытных специалистов 1С, готовых поделиться своими знаниями и навыками.
Нам важно:
- Опыт работы с системой 1С:БитФинанс (настройка, внедрение, сопровождение).
- Знание функционала модулей: управление денежными средствами, бюджетирование, казначейство, управление договорами. (знание предметных областей бухгалтерский/налоговый учет/казначейство)
- Настройка и интеграция 1С:БитФинанс с другими системами (1С:ERP, 1С:Бухгалтерия, CRM и др.).
- Разработка и доработка отчетов, обработок, документов в системе.
- Навыки работы с конфигурациями 1С:Предприятие 8.3.
- Понимание бизнес-процессов в области финансового учета и управления.
- Умение обучать пользователей и предоставлять техническую поддержку в рамках 1-2 линии
- Работу в молодой динамично развивающейся и аккредитованной IT компании;
Высокотехнологичные проекты и интересные задачи для крупнейших заказчиков страны;
- Комфортный график работы 5/2: 08:00–17:00 или 09:00–18:00. Также готовы обсудить и найти подходящий график работы конкретно для вас;
Конкурентоспособная заработная плата и бонусы. Мы ценим ваших усилия и готовы вознаградить вас за успешную работу.
Условия сотрудничества:
- Статус ИП или самозанятый;
Полностью удаленная работа из любого города.